Jadus #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Нужен саппорт капитан. Есть слот в семи-про.Требования самые обычные: 18+,хороший микро,стабильный интернет,прямые руки и желание играть.Прайм: 14-18 мск. Обращаться в скайп Jadus_ или ybrekmittd Изменено 18 сентября 2013 пользователем Jadus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #2 18 сентября 2013 прайм какой то неочень ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #4 18 сентября 2013 3 человека живут в Иркутске,это самое удобное время для тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5 18 сентября 2013 zaebatii sup nujen kotorii vnature koordinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 19 сентября 2013 Автор слабый лет 15 но как человек норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #9 19 сентября 2013 Зедрот,я тебя не знаю даже,посты набиваешь? Хотя ты вроде FollowCrus,тогда мы с тобой 1 раз играли в пабе,тебя в пати как плюса кидали.Мне кстати 18,остальные старше,если это тебя волнует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #10 19 сентября 2013 Автор слабый лет 15 но как человек нормidi nahui nisheeb ebanii on i to starwe tebya budet podsos huev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 19 сентября 2013 аххаха ноубади накинулись, если правда глаза режет то это твои траблы, я ошибался ты и как человек не оч, бомж ноубади пригорян лс сьебал с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #12 19 сентября 2013 спасибо за теплые слова,но я тебя не агрил,хотя на пд могут просто так накинуться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #13 19 сентября 2013 zedrot ti vnatyre huesos nabivayushiy posti tebe delat' nehyi ti sidish' zdes' pishesh' vsyakyu hyinyu po kd a hotya sam lsniy daun voobshe konchenniyy! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #14 19 сентября 2013 аххаха ноубади накинулись, если правда глаза режет то это твои траблы, я ошибался ты и как человек не оч, бомж ноубади пригорян лс сьебал с форума а ты бади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 19 сентября 2013 (изменено) Ну исходя моего статуса я WickedSick, а вы оба ноубади которых я 1 раз вижу, а значит с 1 команды с джадусом ,а значит лимоните своему кепу, хуйню по кд? где я пост набил зашкварыш? Почитай я по существу написал, сегодня в 7 го кв на 30 рарок? Изменено 19 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #17 19 сентября 2013 (изменено) ой жадус иди нахуй )))Еще один "знакомый" нарисовался,год назад тг не прошел в команду,а теперь хуйню надо написать,я вам говна не писал никогда,зачем в теме срёте?) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Jadus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #18 19 сентября 2013 я с вами играл аматорку когда то ))ты все время стонал что хотел на керри играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #19 19 сентября 2013 я с вами играл аматорку когда то ))ты все время стонал что хотел на керри играть ) А я кароч прикинь,с зедротом играл 1 раз в пабе,а теперь он у меня в теме прописался кароч))!1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #20 19 сентября 2013 Ну исходя моего статуса я WickedSick, а вы оба ноубади которых я 1 раз вижу, а значит с 1 команды с джадусом ,а значит лимоните своему кепу, хуйню по кд? где я пост набил зашкварыш? Почитай я по существу написал, сегодня в 7 го кв на 30 рарок?ti rebenok tebe daje obyasnyat' niche ne budu prosto posmotri chto ti pishesh' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение