MuerteDu1ce #161 19 сентября 2013 почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего. пиздец раньше дети в космос мечтали слетать, щас в бенароя хол ебашить, блядь как же вы меня бесите сука шгвыафалфадыжфыжфЖ!"фэрлфыэфв выйди в окно долбаебКосмос в нынешних проявлениях путешествия по нему, проявляет собой сидение в ебучей коробке с охуенным видом из окна.Новых планет не открыть, исследователем не стать.Ты хуесос?(можешь не отвечать, ты хуесос) а вот ебашить в доту в космосе, вот это мечта...буткемп с братюнями в космосе рли пиздатая мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 19 сентября 2013 не играю в доту около двух с половиной неделейнеделейнедель, ок, отъебись, нонейм-нобади-бомж-дотерты ошибся по всем пунктам, хуесося успешный, а ты - дотер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #163 19 сентября 2013 (изменено) >Я дотер.>http://prodota.ru/ Изменено 19 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение