Taste #61 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классДонцоваКоэльо продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 18 сентября 2013 А что фентези это не художественная литература?очень многое я бы не записал в литературу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 18 сентября 2013 даже тролить не хочется, зашквар какой-то дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс опа опа морковь, заезжай в чтиво, таких там не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #65 18 сентября 2013 (изменено) Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классесли читать учебники не по принципу прочитал - сдал - забыл, то все нормально получается Изменено 18 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 18 сентября 2013 читаю учебники по принципу прочитал - встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #67 18 сентября 2013 А что фентези это не художественная литература?художественная литература бывает разная. например книга типа ассасин повелитель ночи просто пиздец как не тянет на годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 18 сентября 2013 вот сученыш, нинзяредакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классДонцоваКоэльо продолжать?Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элитка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 18 сентября 2013 читаю учебники по принципу прочитал - всталмммм...... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #71 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классДонцоваКоэльо продолжать?Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элиткаправ. так как для разного уровня айкью разные книги и для большинства это просто пиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 18 сентября 2013 А что фентези это не художественная литература?художественная литература бывает разная. например книга типа ассасин повелитель ночи просто пиздец как не тянет на годнотуКакая разница, если на человека она производит такое же впечатление как и толстой, и в голове откладывается ровно столько, сколько и после войны и мира, значит для него нет разницы между ними Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 18 сентября 2013 ' timestamp='1379497164' post='11749066']Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. ебать если он хуярит в доту 7-8 часов в день, то у него появится шанс хотя бы встретить девушку на улице и даже возможно поздороваться с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #74 18 сентября 2013 ' timestamp='1379497164' post='11749066']Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. ебать если он хуярит в доту 7-8 часов в день, то у него появится шанс хотя бы встретить девушку на улице и даже возможно поздороваться с ней нет. так как те же 7-8 часов в сутки он будет смотреть сериальчики и палить контактик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #75 18 сентября 2013 ' timestamp='1379497164' post='11749066']Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. ебать если он хуярит в доту 7-8 часов в день, то у него появится шанс хотя бы встретить девушку на улице и даже возможно поздороваться с ней а этой девушкой будет его класснуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #76 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #77 18 сентября 2013 я вот всегда с класснухой здоровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #78 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.от рассказов про паланика это правильная реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #79 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.ну давай расскажи что нить об алхимике. что ты понял. а то слишком много выебываешься надо тебя опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #80 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.бойцовский клуб ты наверное прочитал посетив одноименную группу в вк, читал бы лучше невидимки или удушьекоэлье сосалвидимо как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение