Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солар

Я дотер.

Рекомендованные сообщения

Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс

Донцова

Коэльо

продолжать?

Поделиться сообщением

А что фентези это не художественная литература?

очень многое я бы не записал в литературу вообще

Поделиться сообщением

даже тролить не хочется, зашквар какой-то дикий

Поделиться сообщением

Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс

опа опа морковь, заезжай в чтиво, таких там не хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

если читать учебники не по принципу прочитал - сдал - забыл, то все нормально получается

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

читаю учебники по принципу прочитал - встал

Поделиться сообщением

художественная литература бывает разная. например книга типа ассасин повелитель ночи просто пиздец как не тянет на годноту

Поделиться сообщением

Донцова

Коэльо

продолжать?

Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элитка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

читаю учебники по принципу прочитал - встал

мммм......

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Донцова

Коэльо

продолжать?

Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элитка

прав. так как для разного уровня айкью разные книги и для большинства это просто пиар.

Поделиться сообщением

художественная литература бывает разная. например книга типа ассасин повелитель ночи просто пиздец как не тянет на годноту

Какая разница, если на человека она производит такое же впечатление как и толстой, и в голове откладывается ровно столько, сколько и после войны и мира, значит для него нет разницы между ними

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

' timestamp='1379497164' post='11749066']

Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. :pray:

ебать если он хуярит в доту 7-8 часов в день, то у него появится шанс хотя бы встретить девушку на улице и даже возможно поздороваться с ней k07035.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. :pray:

ебать если он хуярит в доту 7-8 часов в день, то у него появится шанс хотя бы встретить девушку на улице и даже возможно поздороваться с ней k07035.gif

нет. так как те же 7-8 часов в сутки он будет смотреть сериальчики и палить контактик

Поделиться сообщением

а этой девушкой будет его класснуха

Поделиться сообщением

Фаулз - волхв, коллекционер

Паланик - бойцовский клуб

Коэльо - алхимик

Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.

Поделиться сообщением

я вот всегда с класснухой здоровался big26.gif

Поделиться сообщением

Коэльо - алхимик

Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.

от рассказов про паланика это правильная реакция

Поделиться сообщением

Коэльо - алхимик

ну давай расскажи что нить об алхимике. что ты понял. а то слишком много выебываешься надо тебя опустить

Поделиться сообщением

Коэльо - алхимик

бойцовский клуб ты наверное прочитал посетив одноименную группу в вк, читал бы лучше невидимки или удушье

коэлье сосал

видимо как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...