Taste #81 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классДонцоваКоэльо продолжать?Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элиткаты глупый неосведомленный собеседник) не хочу продолжать этот бессмысленный разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #82 18 сентября 2013 приглашаем всех в чтиво, пацаныавакада будет рад наплыву знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.АЫВХАХЫВАХФЫВХАФЫВХАХЫВФАХЫВХХВХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #84 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.от рассказов про паланика это правильная реакцияСамое ебанутое - рассказ про клуб больше всего им понравился. Офк я опустил 90% книги, а то бы меня вообще нахуй в дурку закрыли друганы и подруганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 18 сентября 2013 СУКА НУ ПЕРЕСТАНЬ БЛЯТЬ, АХЫВХАХЫВАХЫВХЫВХЫВХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #86 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.от рассказов про паланика это правильная реакцияСамое ебанутое - рассказ про клуб больше всего им понравился. Офк я опустил 90% книги, а то бы меня вообще нахуй в дурку закрыли друганы и подруганы.ну как жеТАМ ЖЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ ЧТО АЖ ЗА ДУШУ БЕРЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 18 сентября 2013 (изменено) давайте еще буковски вспомните. Изменено 18 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #88 18 сентября 2013 ахахах сучарыФЫАХФЫХАФХЫАХФЫАХ :clown: :clown:если тролите, то пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #89 18 сентября 2013 помню как ты играл на 1х1 сф капес твоим скилом те рли не стоит плей))))))))))) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #90 18 сентября 2013 Фаулз - волхв, коллекционерПаланик - бойцовский клубКоэльо - алхимик Вот что прочитал за последние пару месяцев, люди вокруг не понимают и смотрят на меня как на ебанутого, когда я хочу поделиться впечатлениями, решил пошли они нахуй все, видимо я повзрослел.от рассказов про паланика это правильная реакцияСамое ебанутое - рассказ про клуб больше всего им понравился. Офк я опустил 90% книги, а то бы меня вообще нахуй в дурку закрыли друганы и подруганы.ну как жеТАМ ЖЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ ЧТО АЖ ЗА ДУШУ БЕРЁТ Я месяцев 19 ходил в шоке после развязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 18 сентября 2013 давайте еще буковски вспомните.СУКА БАЙЦОВСКИЙ КЛУБ ИЗМЕНИЛ МАЮ ЖИЗНЬ, ТЫ БИДЛОИД ТУПИЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #92 18 сентября 2013 блять..... :palevo: :palevo:именно о таком быдле вроде и говорилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классДонцоваКоэльо продолжать?Читай Мандельштама, будь элиткой, пиши статусы вконташле в порыве эмоций, ваниль, школодад, говно, жрать, быдло жрет, не зная сути хочет быть элиткой, читает, но не знает зачем, хочу как элита, у меня iq как у собаки и за душой ягуар, но я читаю мандельштама, значит я элиткакпок-копк, квох-квох-квох, курлык Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #94 18 сентября 2013 блять..... :palevo: :palevo:именно о таком быдле вроде и говорилось...или о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #95 18 сентября 2013 блять..... :palevo: :palevo:именно о таком быдле вроде и говорилось...или о такомтебя забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #96 18 сентября 2013 блять..... :palevo: :palevo:именно о таком быдле вроде и говорилось...или о такомтебя забыл что ли?овнейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #97 18 сентября 2013 Дотер, недотер, не в этом дело, я вот практически уже в доту не играю, но все равно ничего не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 18 сентября 2013 приглашаем всех в чтиво, пацаныавакада будет рад наплыву знатоков у него бомбанет и он будет звать конквиз на удаление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 18 сентября 2013 Дотер, недотер, не в этом дело, я вот практически уже в доту не играю, но все равно ничего не делаюхоть один честный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 18 сентября 2013 Дотер, недотер, не в этом дело, я вот практически уже в доту не играю, но все равно ничего не делаюпотому что ты так и остался дотеромкак наркоман в завязке, который каждую ночь думает про ширялово Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение