Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Солар

Я дотер.

Рекомендованные сообщения

почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего.

пиздец раньше дети в космос мечтали слетать, щас в бенароя хол ебашить, блядь как же вы меня бесите сука шгвыафалфадыжфыжфЖ!"

фэрлфыэфв выйди в окно долбаеб

Космос в нынешних проявлениях путешествия по нему, проявляет собой сидение в ебучей коробке с охуенным видом из окна.

Новых планет не открыть, исследователем не стать.

Ты хуесос?(можешь не отвечать, ты хуесос)

а вот ебашить в доту в космосе, вот это мечта...

буткемп с братюнями в космосе рли пиздатая мечта

Поделиться сообщением

не играю в доту около двух с половиной неделей

неделей

недель, ок, отъебись, нонейм-нобади-бомж-дотер

ты ошибся по всем пунктам, хуесос

я успешный, а ты - дотер big071.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...