alexinus #21 18 сентября 2013 (изменено) Нехуй в школе спать. Просто потерпи и приди домой в говно уставшим. Уснёшь как убитый. И тупо соблюдай режим, а не в дотан дрочи.я и не дрочу в дотан а проблема в том что мне еще надо дохуище уроков делать, которые в среднем я заканчиваю к 1:20-1:30и потом как даун лежу в кровати и почти засыпая начинаю вздрагивать как будто меня ледяной водой окатилосамое хуевое это когда я на физике засыпаю в тетрадке и сука потом графики от слюны размываются О боже ты делаешь домашние задания. ахывхауцкахфывахывахывх Изменено 18 сентября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 18 сентября 2013 Проси, что бы тебя пристегивали наручниками к кровате и одевали в такие трусы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #23 18 сентября 2013 Сбей сон с другого героя и усыпи себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #24 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 18 сентября 2013 всмысл какие уроки ебать?литература, алгебра, профиль общество, спецкурс по алгебре, физика, профиль по истории, физика углубленная еще на подготовку к егэ надо примеры хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердак Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 18 сентября 2013 а географию пушкин будет учить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #28 18 сентября 2013 всмысл какие уроки ебать?литература, алгебра, профиль общество, спецкурс по алгебре, физика, профиль по истории, физика углубленная еще на подготовку к егэ надо примеры хуярить у тебя 8 пар каждый день?делаешь что на завтра задают и все изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 18 сентября 2013 бухаешь до потери сознания и спишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 18 сентября 2013 всмысл какие уроки ебать?литература, алгебра, профиль общество, спецкурс по алгебре, физика, профиль по истории, физика углубленная еще на подготовку к егэ надо примеры хуярить у тебя 8 пар каждый день?делаешь что на завтра задают и все изи.я со школы прихожу в пол шестого до этого токо в перерыве между профилем и спецкурсом 30 мин дома бываю максимум если вообще бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #31 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #33 18 сентября 2013 всмысл какие уроки ебать?литература, алгебра, профиль общество, спецкурс по алгебре, физика, профиль по истории, физика углубленная еще на подготовку к егэ надо примеры хуярить у тебя 8 пар каждый день?делаешь что на завтра задают и все изи.я со школы прихожу в пол шестогодо этого токо в перерыве между профилем и спецкурсом 30 мин дома бываю максимум если вообще бываю все равно ну максимум полчаса на каждый из уроков допустим 4 пары 2 часа. в 8 свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.После психологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #36 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКАсразу видно недалекий и ленивый гуманитарий. понятно =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКАсразу видно недалекий и ленивый гуманитарий. понятно =/Технари говорят о недалекости, O tempora, o mores!Безжизненные рабы в клетках жизни, которые проживают свою угрюмую жизнь в погоне за формулами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #38 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыхули ты сейчас не делаешь домашку и с нами пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыну и пиздуй в Г или В класс, если так сильно устаешь какие проблемы ? или ты слишком элита что бы с холопами учится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 18 сентября 2013 Как озадачить технаря?Дайте ему выбор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение