Darkd3ad #41 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыхули ты сейчас не делаешь домашку и с нами пиздишь?я делаю я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыну и пиздуй в Г или В класс, если так сильно устаешькакие проблемы ? или ты слишком элита что бы с холопами учится ?г или в класс?там учителям откровенно похуймаксимум куда ты поступишь так это в местное пту какое-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #42 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКАсразу видно недалекий и ленивый гуманитарий. понятно =/Технари говорят о недалекости, O tempora, o mores!Безжизненные рабы в клетках жизни, которые проживают свою угрюмую жизнь в погоне за формулами.всегда люди которые умели что делать ценились больше чем философы которые могут только рассуждать.власть всегда в руках технарей. а ты жалкий гуманитарий можешь молиться что тебе что перепадет с их стола за интересную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыхули ты сейчас не делаешь домашку и с нами пиздишь?я делаю я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыну и пиздуй в Г или В класс, если так сильно устаешькакие проблемы ? или ты слишком элита что бы с холопами учится ?г или в класс?там учителям откровенно похуймаксимум куда ты поступишь так это в местное пту какое-нибудь учителям похуй ? ну так учись сам или ты учишься только потому что тебя заставляют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 18 сентября 2013 пусти белого по вене. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #45 18 сентября 2013 хочешь спать - ложишься на бочок накрываешься простынкой закрываешь глаза думаешь о девушке которая стоит на твоей остановке и продает карточки билайн и лежишь так полчаса - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКАсразу видно недалекий и ленивый гуманитарий. понятно =/Технари говорят о недалекости, O tempora, o mores!Безжизненные рабы в клетках жизни, которые проживают свою угрюмую жизнь в погоне за формулами.всегда люди которые умели что делать ценились больше чем философы которые могут только рассуждать.власть всегда в руках технарей. а ты жалкий гуманитарий можешь молиться что тебе что перепадет с их стола за интересную историю.К сожалению мир в руках сцаных экономистов(нет, не тех даунов которых мамаши отправляют из безысходности своего чада в шаражки).И экономисты это пожалуй единственная вещь которая хуже технарей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 18 сентября 2013 я кстати в политех классе то есть для меня неделанье домашнего задания это пездосну типа если заброшу учебу нахуй пошлют в какой-нибудь г или в класс для отбросов или нахуй из школыну и пиздуй в Г или В класс, если так сильно устаешькакие проблемы ? или ты слишком элита что бы с холопами учится ?г или в класс?там учителям откровенно похуймаксимум куда ты поступишь так это в местное пту какое-нибудь учителям похуй ? ну так учись сам или ты учишься только потому что тебя заставляют ?я бы мог учить сам например историю ну или общество с биологиейа вот алгебру физику самому сложно, да и учусь потому что хочу поступить вуз ну и нравится мне офк например общество и история, да и физика тож я раньше все успевал и мне достаточно было в 1:00-1:30 ложится и высыпатьсяа терь сука из-за того что проблемы со сном пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #48 18 сентября 2013 тетрадь по физике в слюнях пиздец ты животное.Сатрите ебать у технаря зарделся пердакфизика самая великая наука. хули тут. и если ты ущерб что не можешь удержать слюни во рту во время сна то подкладывай тетрадь по биологии.КО КО КОКО ВЕЛИКАЯ НАУКА, КО КОКО КО ФИЗИКАсразу видно недалекий и ленивый гуманитарий. понятно =/Технари говорят о недалекости, O tempora, o mores!Безжизненные рабы в клетках жизни, которые проживают свою угрюмую жизнь в погоне за формулами.всегда люди которые умели что делать ценились больше чем философы которые могут только рассуждать.власть всегда в руках технарей. а ты жалкий гуманитарий можешь молиться что тебе что перепадет с их стола за интересную историю.К сожалению мир в руках сцаных экономистов(нет, не тех даунов которых мамаши отправляют из безысходности своего чада в шаражки).И экономисты это пожалуй единственная вещь которая хуже технарей.согласен. хуже гуманитрия только экономисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #49 18 сентября 2013 уставай больше, ну там спортом занимайся и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #50 18 сентября 2013 охуел чтоль на географии спать пидр бля Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #51 18 сентября 2013 уставай больше, ну там спортом занимайся и прочая хуйняэто у тебя на аве игрок в дотку? такая команда есть? я че то в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 18 сентября 2013 Ну и давай пойдем по твоей логике технаричек, если ты судишь все по тому, в чьих руках мир.То получается что низшие из нас - короли?Все дело в восприятии мой недалекий друг, ты конечно этого не понимаешь, да и не поймешь скорее всего сидя за своими формулками вычисления массы черной дыры(твоей мамаши, ха ха). Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 18 сентября 2013 охуел чтоль на географии спать пидр бляа че на ней делать?что такое мегалополис агломерация трущобы демографический кризис и взрыв я и так знаюа сейчас тоже самое идетстолицы государств уже давно прошлислушать каким методом добывают уголь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 18 сентября 2013 Синусяка, прекрати, ты задеваешь мои чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #55 18 сентября 2013 модер - школьник,с проблемами психического характера,пд уже не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 18 сентября 2013 Синусяка, прекрати, ты задеваешь мои чувства Братишка, ты исключение из правил.Ты видишь это технарь низшего уровня из шараги номер 2 который помнит закон Ома и неебаться гордится этим. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #57 18 сентября 2013 Ну и давай пойдем по твоей логике технаричек, если ты судишь все по тому, в чьих руках мир.То получается что низшие из нас - короли?Все дело в восприятии мой недалекий друг, ты конечно этого не понимаешь, да и не поймешь скорее всего сидя за своими формулками вычисления массы черной дыры(твоей мамаши, ха ха).вычисления МАССЫ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ. АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХ.ты что считаешь технари это ученые в области математики и физики? пиздец ты пригоришь тогда.технарь - образ мышления основаный на логике и восприятие окружающего мира как способа изменить свою жизнь.гуманитарий - человек мечтательно пускающий слюну в думах о высоких материях Синусяка, прекрати, ты задеваешь мои чувства Братишка, ты исключение из правил.Ты видишь это технарь низшего уровня из шараги номер 2 который помнит закон Ома и неебаться гордится этим.ахахахахахахаха ну да конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 18 сентября 2013 хуй знает ваши споры про технарь гуманитарийя год учил физику, потом понял что общество мне все таки ближевот решил в пединститут идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 18 сентября 2013 Ну и давай пойдем по твоей логике технаричек, если ты судишь все по тому, в чьих руках мир.То получается что низшие из нас - короли?Все дело в восприятии мой недалекий друг, ты конечно этого не понимаешь, да и не поймешь скорее всего сидя за своими формулками вычисления массы черной дыры(твоей мамаши, ха ха).вычисления МАССЫ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ. АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХ.ты что считаешь технари это ученые в области математики и физики? пиздец ты пригоришь тогда.технарь - образ мышления основаный на логике и восприятие окружающего мира как способа изменить свою жизнь.гуманитарий - человек мечтательно пускающий слюну в думах о высоких материях Синусяка, прекрати, ты задеваешь мои чувства Братишка, ты исключение из правил.Ты видишь это технарь низшего уровня из шараги номер 2 который помнит закон Ома и неебаться гордится этим.ахахахахахахаха ну да конечно.ывахаывхаывхаывфхахывфахывхаххамъхывахвпыумнршщоршщыпп Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #60 18 сентября 2013 шутка про призрака деда была? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение