Гость Ereek #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) нужен семи сап чен,визаж,енча в приоритетепри добавлении краткую инфуskype ivnokerИграем давно,но всегда с +1 сапом поэтому ищу на постоянкуиграем все возможные турнирчикипрайм с 17-19мск и до упора Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ereek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 18 сентября 2013 Для чего,куда и на сколько? Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #3 18 сентября 2013 Для чего,куда и на сколько?для пробивание в кибер спорт играем мы 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4 18 сентября 2013 Дрочка фасткапов на старладере? Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #5 18 сентября 2013 Дрочка фасткапов на старладере?будем пробиваться как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 18 сентября 2013 Для чего,куда и на сколько?для пробивание в кибер спорт играем мы 24\7 Так сразу? серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #7 18 сентября 2013 Для чего,куда и на сколько?для пробивание в кибер спорт играем мы 24\7 Так сразу? серьезно!Да,поэтому пришлось кикнуть сапортов которые играли 25\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 18 сентября 2013 (изменено) Для чего,куда и на сколько?для пробивание в кибер спорт играем мы 24\7 Так сразу? серьезно!Да,поэтому пришлось кикнуть сапортов которые играли 25\7 ну да верно, не могут же простые саппорты играть больше капитана Изменено 18 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #9 18 сентября 2013 Для чего,куда и на сколько?для пробивание в кибер спорт играем мы 24\7 Так сразу? серьезно!Да,поэтому пришлось кикнуть сапортов которые играли 25\7 ну да верно, не могут же простые саппорты играть больше капитанада совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 18 сентября 2013 хочу хочу хочуспс не надоНашли или личное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #13 18 сентября 2013 хочу хочу хочуспс не надоНашли или личное? ну если ты отыгрывать стал лучше то я тебя на тг возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 18 сентября 2013 хочу хочу хочуспс не надоНашли или личное? ну если ты отыгрывать стал лучше то я тебя на тг возьмуМы играли вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #16 18 сентября 2013 да,адни тг сыграем)а меня возмёшь на тг? i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 18 сентября 2013 ДАВАЙЙ ВОЗЬМИ УРАЛИКА НА ТГ!! скажи адресочек,подъеду заодно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #19 18 сентября 2013 ДАВАЙЙ ВОЗЬМИ УРАЛИКА НА ТГ!! скажи адресочек,подъеду заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 18 сентября 2013 ДАВАЙЙ ВОЗЬМИ УРАЛИКА НА ТГ!! скажи адресочек,подъеду заодно Куда подъедешь?Отсосать хуй подъедешь?Или что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение