SeleS #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 И так Всем Привет! Ведется отбор в серьезную команду, нужны игроки не ниже уровня про лиги. Отбор будет тяжким (т.е тестятся все смыслы) любой игрок своей роли обязательно должен иметь полный пулл героев, Требуемый возраст от 18+, Мы надеемся найти таланты ;) просьба кидать заявки в скайп: k_stalker_k, Всем удачи в отборе) Если вы проходите наш отбор, то я вам расскажу о себе, о нас , кто мы такие , и где играли ( т.е все подробности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #2 18 сентября 2013 Талантливым и сильным не интересен будет тест не зная что за ягода их тестит Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #3 18 сентября 2013 Талантливым и сильным не интересен будет тест не зная что за ягода их тестита ты откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #4 18 сентября 2013 Талантливым и сильным не интересен будет тест не зная что за ягода их тестита ты откуда знаешь? Тебе это сложно объяснить Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #5 18 сентября 2013 Данный господин у меня заблокорован в скайпе.2 варианталибо он ЧСВ.пабовый боец.мега лс.либо быдло-школьник (опять же с чсв)Просто так блок не даю :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #6 18 сентября 2013 Данный господин у меня заблокорован в скайпе.2 варианталибо он ЧСВ.пабовый боец.мега лс.либо быдло-школьник (опять же с чсв)Просто так блок не даю :/извини я тебя даже не знаю... =( Всем удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #7 18 сентября 2013 Данный господин у меня заблокорован в скайпе.2 варианталибо он ЧСВ.пабовый боец.мега лс.либо быдло-школьник (опять же с чсв)Просто так блок не даю :/извини я тебя даже не знаю... =( Всем удачи)да и я тебя как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #9 19 сентября 2013 up продолжаем поиск безостановочные тг( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение