Vortex #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Командная браузерка. Суть в решении логических задач четырьмя игроками. У каждого игрока свой таймер, который убывает офк. Когда тиммейт правильно решает задачу, то другому мейту добавляют время в таймер. Следовательно, самое главное - тимплей. Кому интересно, джойнимся в приватную пд тиму, отсталых уебков просьба воздержаться. Требования: -Цветной монитор -Зачатки английского -Отсутствие удвоенной 13й хромосомы. Линк на тиму: http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/Xv7YJIc7iW Лол, там в месте никнейма пишется город, почему-то мне написало Донецк, хотя это наглый пиздежь, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 10 марта 2010 у вортекса тока 4 слота джойнтись ко мне http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/eJHSrd1dqE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 10 марта 2010 Просил же уебанов не входить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #5 10 марта 2010 Отсутствие удвоенной 13й хромосомы. бля :( Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 10 марта 2010 сука заебали зайдите ко мне сижу 1 блядь пффффф хочу затестить втф из это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 10 марта 2010 вьебал у вротекса говнеца зелёный слот адд вернулся на оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 10 марта 2010 eXx link=topic=101389.msg2022687287#msg2022687287 date=1268219334] вьебал у вротекса говнеца зелёный слот адд вернулся на оранжевый ОДЕССА? Пишите бтв, кто под каким ником, узнать можно, открыв новое окно и зайдя с двух акков, я Донецк. +2 бтв у нас. http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/Xv7YJIc7iW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 10 марта 2010 мне пишет You но вообще должно быть Odessa либо Riga, ссаные айпишники (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 10 марта 2010 F{F{F{F ВС МЕНЯ ТАМ ПАРНИ ЗА АБУЗИЛИ мне надо выбрать там кое чо они в 3 мышкой крутят что не понятно АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #13 10 марта 2010 блядь, стартанули втроём и слились :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #14 10 марта 2010 че за хуйня Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 10 марта 2010 ну ка к эррору +2 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #16 10 марта 2010 На красном у вротекса нубло :< Glazov или чёто такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 10 марта 2010 ну ка к эррору +2 kjk а я уже вышел ща врываюсь обратно лол наебал там пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 10 марта 2010 кто зеленый нублет меня у вортекса вайпнул? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #20 10 марта 2010 кто зеленый нублет меня у вортекса вайпнул? я синий был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение