AlexxOne #41 10 марта 2010 Ну это ласт, я подзаебался когда было 5:21 у меня только мультитаскинг не был максимум я просто не обращал внимания, ща заскринил и пошёл чайку попью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 10 марта 2010 оюъяните чё это такое? О_о захожу, а там голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 10 марта 2010 я тоже,заебало хотя я всего игры 3 сыграл :) ну и +1 чисто тестовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 10 марта 2010 теперь меня желтый вайпнул! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #45 10 марта 2010 чё там происходит, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #46 10 марта 2010 давайте +2 по фасту к вортексу Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #47 10 марта 2010 как именно к совим зайти? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 10 марта 2010 как именно к совим зайти? в 1 посте. я синий. давайте быстрее поцоны +1 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #49 10 марта 2010 захожу Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 10 марта 2010 красный дебил помоему Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 10 марта 2010 суки кто все запорол Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #52 10 марта 2010 http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/maBLDjviy7 ко мне перейдите по ссылке и го Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 10 марта 2010 да блять дебилы, если не втыкаете что делать, не заходите боже мой :avtorklif: да идите вы нахуй, красный двойку тыкнуть не может, пиздец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #54 10 марта 2010 ну впизду. вышел. надо инхаус тимой по скайпу. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #55 10 марта 2010 почему не получается задачи тиммейтов отгадывать помогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 10 марта 2010 почему не получается задачи тиммейтов отгадывать помогать? потомучто тиммейты не дебилы, сами должны отгадывать все Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 10 марта 2010 годфрей ебаный задрот уже минут 40 играет как не заебало :palevojein: тамж разновидностей вопросов штук 6 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #58 10 марта 2010 пока 4 минуты с тимой http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/maBLDjviy7 заходите ко мне я не уебок Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #59 10 марта 2010 почему не получается задачи тиммейтов отгадывать помогать? потомучто тиммейты не дебилы, сами должны отгадывать все нет http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/Xv7YJIc7iW 1 фаст Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение