НаркомаН #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Смеркалось.. Шёл дождь.. Моя бабушка меня предала... Корпорация "СЛавутич" разорилась на продаже литровой пепси. Но я её всё ещё люблю.. Так вот я мечтаю поехать в какой-нить такой Задрищенск и будучи относительно пиздатым ДС-куном вызывать бурные течки у малолетних быдлололей в этих самых ебенях. Моя бэха там проканает охуенно ящитаю. Поживу недельки две бюджетно, построю из себя столичного хуя и буду потрахивать лолей. Гарантирую это будет лютый вин. А пока я хочу качественно пофапать на бэдломалолеток. Анон, я знаю у тебя есть, доставь быдлотелок, желательно малолеток с дебильным макияжем, ебучим мелированием или хуевой окраской волос, одетых в ебанутые джинсы там, ну ты понел. У меня кое-что есть по теме, но у тебя больше, я знаю. Спасибо верным поклонникам жанра моей неповторимой прозы... СЛИТОК[/i] ХУЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 10 марта 2010 Имя: HapkomaH Сообщений: 5019 (10.500 в день) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение