ADOLF_U_6A6bI #21 10 марта 2010 как можна женитца на ней у неё же паспорта нет вроде незаконна там китайцы японцы же Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #22 10 марта 2010 Лузер! Надо было на резиновой кукле жениться -- она юзабильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #23 10 марта 2010 А на картинке-то Йоко, а не Фэйт. Думаю газетчики обманывают. Анимешник спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #25 10 марта 2010 А ГДЕ В ПОДУШКЕ ВИБРИРУЮЩАЯ ДЫРОЧКА МЕЖДУ НОЖЕК? iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 10 марта 2010 АНИМЕ ГОВНО Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #28 10 марта 2010 считаю что аниме гавно. но не считаю людей смотрящих аниме говном. Выходит, аниме не говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 10 марта 2010 считаю что аниме гавно. но не считаю людей смотрящих аниме говном. Выходит, аниме не говно? выходит лимон. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 10 марта 2010 считаю что аниме гавно. но не считаю людей смотрящих аниме говном. Выходит, аниме не говно? нет. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 10 марта 2010 ANIME GAVNO EBANOE ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #32 10 марта 2010 охуенная телка и мозги не ебет, и лавэ на неё тратить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #34 10 марта 2010 охуенная телка и мозги не ебет, и лавэ на неё тратить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #35 10 марта 2010 охуенная телка и мозги не ебет, и лавэ на неё тратить не надо нет Anime govno ved' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #36 10 марта 2010 думаю это проверка фено на геноцид анимэ-хейтеров мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 10 марта 2010 бля, а вдруг он миллиардер какой-нить? вот так сдохнет, и подушка по завещанию получит все его имущество... токио, 64ый этаж офисной высотки, за длинным столом из красного дерева проходит совет директоров. дюжина престарелых японцев в дорогих костюмах сидит на кожаных креслах и охуевшими глазами смотрит в сторону места главы корпорации, там, во главе стола восседает :pray: :hatol: :palevo: заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #38 10 марта 2010 охуенная телка и мозги не ебет, и лавэ на неё тратить не надо нет Anime govno ved' если бы её оживили, я бы поебал её анимэ щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #39 11 марта 2010 думаю это проверка фено на геноцид анимэ-хейтеров милый друг, ты утопаешь в этой тягучей плесени, которая с каждым днем поедает твой сальной могз я тебя люблю и мне жаль тебя Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #40 11 марта 2010 тему не читал, аниме не смотрел, осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение