ccxppro #61 18 сентября 2013 alexinus, перестань, так и быть и от твоего лица сочиню, иди спать!!кто такой ио по древнегреческой мифологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 18 сентября 2013 Нахуй иди шалава, тебе тут слова не давали. давай-ка без грубостей, уважаемый, я в этой теме автор, так что рот соской заткнул и в люлю!!!!А я в этом разделе король, поэтому бери своих пиздолизателей и лети на хуй какого нибудь грязного хачины.Ну или сиськи что ли фоткай, и тогда со всем уважением и пониманием ко всем твоим историям отнесемся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #64 18 сентября 2013 Нахуй иди шалава, тебе тут слова не давали. давай-ка без грубостей, уважаемый, я в этой теме автор, так что рот соской заткнул и в люлю!!!!А я в этом разделе король, поэтому бери своих пиздолизателей и лети на хуй какого нибудь грязного хачины.Ну или сиськи что ли фоткай, и тогда со всем уважением и пониманием ко всем твоим историям отнесемся.там не очень. рли мб только лицо норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #66 18 сентября 2013 А я в этом разделе король, поэтому бери своих пиздолизателей и лети на хуй какого нибудь грязного хачины.Ну или сиськи что ли фоткай, и тогда со всем уважением и пониманием ко всем твоим историям отнесемся. хахахахахаха не смеши, на сиськи разводи своих соседок по двору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 18 сентября 2013 А я в этом разделе король, поэтому бери своих пиздолизателей и лети на хуй какого нибудь грязного хачины.Ну или сиськи что ли фоткай, и тогда со всем уважением и пониманием ко всем твоим историям отнесемся. хахахахахаха не смеши, на сиськи разводи своих соседок по двору...Милочка, да мне их нечего разводить, там уже потроганы и пощупаны не только сиськи.Поэтому по всем законам интернета TITS OR GTFO. Нахуй иди шалава, тебе тут слова не давали. давай-ка без грубостей, уважаемый, я в этой теме автор, так что рот соской заткнул и в люлю!!!!А я в этом разделе король, поэтому бери своих пиздолизателей и лети на хуй какого нибудь грязного хачины.Ну или сиськи что ли фоткай, и тогда со всем уважением и пониманием ко всем твоим историям отнесемся.там не очень. рли мб только лицо норм.Она зашла в интернет, пришла на форум где превалируют мужчины и заявила, что женщина.Это закон, закон который был создан не мной, а людьми которые стояли у истоков.Если она не покажет сиськи, она не имеет права находится в обществе почтенных мужей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #68 18 сентября 2013 Милочка, да мне их нечего разводить, там уже потроганы и пощупаны не только сиськи.Поэтому по всем законам интернета TITS OR GTFO. и что мне теперь, биться в оргазме перед твоими постами??? Много берешь на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 18 сентября 2013 Милочка, да мне их нечего разводить, там уже потроганы и пощупаны не только сиськи.Поэтому по всем законам интернета TITS OR GTFO. и что мне теперь, биться в оргазме перед твоими постами??? Много берешь на себя.Да хоть на одной ножке прыгай, ты сиськи фоткай или съебывай отсюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #70 18 сентября 2013 почтенных мужей.ахаххахахахаха почтенный, ахаххахаахха смотри, чтоб не отвалился, почтенный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 18 сентября 2013 Такое себе чтиво. Атмосферно конечно, но до шедевра немного не дотягивает. Чего-то не хватает...Зрительного образа главного героя в зеленой футболке, короля баб.ничего так девушка кстати справа, скромница такая , да? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 18 сентября 2013 Ты ставишь слишком много точек, ебанутая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #73 18 сентября 2013 Да хоть на одной ножке прыгай, ты сиськи фоткай или съебывай отсюда. думаешь я тебя послушаю?? давай гуляй, размечтался, лапай соседок дальше, тоже мне альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #74 18 сентября 2013 почтенных мужей.ахаххахахахаха почтенный, ахаххахаахха смотри, чтоб не отвалился, почтенный.....а хули мы не почтенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #76 18 сентября 2013 а хули мы не почтенные? ты вообще ноунейм, так что цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #77 18 сентября 2013 Кароче у меня такая проблема, что я не знакомлюсь с телками..Есть пару норм телок ну я кароче очкую знакомится..Просто я считаю зашквар подходить и на улице знакомится или вк..Пацаны как быть? И один ли я такой?на улице мало кто захочет знакомиться ну если офк ты что-то оригинальное очен ьне придумаешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 18 сентября 2013 а хули мы не почтенные? ты вообще ноунейм, так что цыцhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152176Ты скажи мне, ты вообще на голову ударенная? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #79 18 сентября 2013 Ты ставишь слишком много точек, ебанутая. ты слишком быстро сливаешься с темы, альфач дворовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 18 сентября 2013 Ты ставишь слишком много точек, ебанутая. ты слишком быстро сливаешься с темы, альфач дворовыйЯ тебе сказал твой выбор, сиськи или пошла нахуй.Ты мало того что сисек не показываешь, так еще сама по себе агрессивная ебанутая шелупень, у нас таких полон сарай веточек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение