risi #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 короче нужен хард есть уже все роли все сильные собираемся на долго скайп maksteck команда http://dota2.starladder.tv/team/2581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #2 19 сентября 2013 скок раз дисбанд был у тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 19 сентября 2013 Го я на харде сегодня попробую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #6 19 сентября 2013 Ну давай попробуем вчера кстати вин тот фаст кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #8 19 сентября 2013 Го я на харде сегодня попробую?Ты как на харде играл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 19 сентября 2013 (изменено) риси лоох он вери скил) переиграл со всеми аматорами) дизбанд раз 20 у пацана был... покупает нубов семи слотом ахахах Изменено 19 сентября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #12 19 сентября 2013 Андрей на харде о божекак он говорил " мб у меня опыта роли нету, ну у меня есть опыт игры и этим самым я смогу закрыть недостаток опыта роли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 19 сентября 2013 кто такие Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #14 19 сентября 2013 риси лоохтвой алхимик лох риси лоох он вери скил) переиграл со всеми аматорами) дизбанд раз 20 у пацана был... покупает нубов семи слотом ахахахты ваше кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 19 сентября 2013 Буду в 19 00 мск, спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #16 19 сентября 2013 бери фанипипла,очень крутой чувак,кроме шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #17 19 сентября 2013 и интервью будет за всю команду давать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #18 19 сентября 2013 (изменено) бери фанипипла,очень крутой чувак,кроме шутоквчера дизморалил по черному. проебем проебем выиграли (поцаны сори ошибся) и инфы левой дает и интервью будет за всю команду давать)это да это надо Изменено 19 сентября 2013 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underGo_InFest #19 19 сентября 2013 с такой инфой ты кроме даунов никого не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #20 19 сентября 2013 изи поты для енеми Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение