MashaAkasha #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 нужен 1 игрок поддержки с базовыми знаниями о трассе дота2адекватный,который слушает что ему говорят,с противопожарной системой .нигде не играли,фул хуЕсасы,но очень много амбицийskype ; hardpotmaadddddddddd\\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #2 19 сентября 2013 нужен 1 игрок поддержки с базовыми знаниями о трассе дота2адекватный,который слушает что ему говорят,с противопожарной системой .нигде не играли,фул хуЕсасы,но очень много амбицийskype ; hardpotmaadddddddddd\\\\Только был лфт что за клан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 19 сентября 2013 :CCCC okokokговорит какой то рендом который со мной не играл никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAMOIKA666 #6 19 сентября 2013 :CCCC okokokговорит какой то рендом который со мной не играл никогда лс даун кого то может разве называть "рендом" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7 19 сентября 2013 я сильный сапп меня берите взлетим выше аматорки Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8 19 сентября 2013 :CCCC okokokговорит какой то рендом который со мной не играл никогда лс даун кого то может разве называть "рендом" ?тут каждый может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAMOIKA666 #9 19 сентября 2013 (изменено) http://vk.com/evgeshamorozov Автор красавец. Изменено 19 сентября 2013 пользователем PAMOIKA666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение