Odva #5081 9 сентября 2014 (изменено) играю с 2 пироперчатками, инвейдюсь к поцанам, горю от того, что ублюдосы эстус хуярят нон стоп, бля мне бы было ваще стыдно, если бы в меня хоть раз попали, не то что уж хлебать бутылку Изменено 9 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5082 9 сентября 2014 и ты пей бутылкуче батхертить то или юзай какую то штуку, которая выключает банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5083 9 сентября 2014 не я красный, пить не могу, а ллойд в 90% юзлесс фактически, там 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5084 9 сентября 2014 (изменено) del Изменено 9 сентября 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5085 9 сентября 2014 Челленж без костров возможен только при прохождении на НГ+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5086 9 сентября 2014 вроде нет, видел и на нг чуваков с этим кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5088 9 сентября 2014 (изменено) да на нг купил 99 порошков починки и гого в нг+, изи ваще Изменено 9 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5089 10 сентября 2014 играю с 2 пироперчатками, инвейдюсь к поцанам, горю от того, что ублюдосы эстус хуярят нон стоп, бля мне бы было ваще стыдно, если бы в меня хоть раз попали, не то что уж хлебать бутылкуНахуя 2 перчатки? никогда не понимал Форбидден сан успевает долететь пока он эстус глотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5090 10 сентября 2014 (изменено) 2 перчатки для красоты, красиво когда комбустами кидаешься с одной руки, потом с другой, а форбиден сан это такое там не всегда успеешь, например я тестил с другом вчера, если короче начать кастить комбуст, а парень сразу ролл и 1 глоток, то он успевает от форбиден сана отролиться, я короче забил и поставил себе дарк дрифт во второй слот, когда они на лоу хп, просто достаю его и давлю нон стоп, пока не добью Изменено 10 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5091 10 сентября 2014 как жаль что сейвы на облаке не сохраняются, сегодня решил все таки купить все длцшки, но все мои пресонажи пропали, включая основного который был на нг++((((заново придется опять все проходить фармить сеты и тд(((но зато будет новый контент.там по сложности как? после прохождения всей игры стоит туда идти, или сразу туда рвать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5092 10 сентября 2014 можно и сразу но будет гораздо труднее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5093 10 сентября 2014 можно и сразу но будет гораздо труднее.ну понятно что и без душ голым с кулаками 1лвл можно короля убить, только вопрос в том не слишком ли сложно для того кто 4 раза прошел игру так и не убив дракона и короля(не смог)?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5094 10 сентября 2014 какое самое эффективное оружие для добивания, когда отпарировал кого-нибудь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5096 10 сентября 2014 sps Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5097 10 сентября 2014 какие есть сеты с палащами? сейчас хожу в сете защитника трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5098 10 сентября 2014 ллевелин, дранглик, фараамэти самые норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5099 10 сентября 2014 ваще-то для рипоста лучше всего подходит ультрагрейтсворд рейме из длц. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5100 10 сентября 2014 ллевелин, дранглик, фараам эти самые норм вроде норм по статам?а Syan's Set или тот, что я ношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение