Odva #5481 17 января 2015 я хз, вот все говорят геймпад, геймпад, у меня есть удобненький чил стрим, на котором я во всякие нба и фифы играю, но во второй дарк соулс я ваще ничего не могу сделать на паде, просто бибу сосу даже у отбросов, на клаве я чуть изменил управление и мне гораздо проще играть и винрейт в пвп у меня был процентов 80, когда играл, думаю тут дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5482 17 января 2015 в мире есть 4 нормальных геймпада: Dualshock 3Dualshock 4Xbox 360 controllerXbox One controller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5483 17 января 2015 на каком костре жечь уголь, чтобы возродить демона песни?а че есть норм профитоны с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5484 17 января 2015 на каком костре жечь уголь, чтобы возродить демона песни?а че есть норм профитоны с этого?вторая душа босса/вещи, который падают на нг+/нг++, но ты хочешь их на первом прохождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5485 17 января 2015 в мире есть 4 нормальных геймпада:Dualshock 3Dualshock 4Xbox 360 controllerXbox One controllerну и чем же чилстрим хуже геймпада от коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5486 17 января 2015 в мире есть 4 нормальных геймпада:Dualshock 3Dualshock 4Xbox 360 controllerXbox One controllerну и чем же чилстрим хуже геймпада от коробки? тем что чилстрим говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5488 17 января 2015 подумал снова поиграть в дс2, только уже на гейпадестоит ли его покупать, если учесть, что играть я буду скорее всего онли в дсбольшой ли там онлайн, стоит ли приобрести длс, если основной контент не слишком привлека то наиграл всего 80 часов и где-то в мае забилкакие в пвп изменения, если не сложно, расскажите вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5489 17 января 2015 Жди переиздания сначала, его уже можно и купить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5490 18 января 2015 (изменено) Жди переиздания сначала, его уже можно и купить мда, кароч я почитал и разобрался с этим переизданиемзря ток сегодня дс устанавливал Изменено 18 января 2015 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5491 18 января 2015 Жди переиздания сначала, его уже можно и купить мда, кароч я почитал и разобрался с этим переизданиемзря ток сегодня дс устанавливалНу не думаю что 5 гигов скачать в стиме это долго, а так, если ты прошел все длс то играть еще раз если хочешь прям хорошего пвп сейчас нету, жди переиздания и все. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5492 18 января 2015 прям хорошего пвп сейчас нету???для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвпменя сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5493 18 января 2015 это значит что его все парируют и он расстраивается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5494 18 января 2015 вчера пол ночи собирал кольца на мага и меч из сиита новым персом.чет я ебал этих босов с углем в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5495 18 января 2015 (изменено) там почти на всех боссов можно вызвать фантомов-неписей, в чем проблема? Изменено 18 января 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5496 18 января 2015 нажка ваншотит мага с 6 жизнями.ебучие колесные скелеты конечно не очень проблемы но я был сонный и они меня конкретно заебали.и ещё я кого то убивал не помню.ну в общем самый заеб был это нажка ебучачя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5497 18 января 2015 (изменено) ты можешь тарка на нажку призывать, если она так уже тебя унижает. Изменено 18 января 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5498 18 января 2015 призвал потом убил раза с 4.хотелось просто меч этот опробовать а до нг+ долговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5499 18 января 2015 прям хорошего пвп сейчас нету???для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвпменя сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент.мало пвп, лаги, рассинхрон и офк парирование. Нажка же один из самых легких боссов, у нее каст тайм атак год fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5500 18 января 2015 пвп достаточно не?онлайн всегда около 7к.на том же мосту что на нг что на нг+ всегда есть знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение