Фифти Центнер #1441 30 апреля 2014 (изменено) Ура, первый босс который реально доставил проблем. Убил крысиную собаку раза с 8-10 Стоило убивать главу крысиного ковенанта, который после босса в будке сидит? Я убил. Это вообще он был? Эти крысы все на одно лицо Кстати, кто делает оружие из душ боссов? Ну кроме мага в забытой башне. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1442 30 апреля 2014 (изменено) прочитал инфу что какую-то дверь которая душами 4 великих открывается можно открыть если лям душ полуталу меня тип соул мемори лям стои я ещё 2 великих не убил а или это если лям именно при себе наверноа то я чёт подумал это ж мало очень Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1443 30 апреля 2014 Ура, первый босс который реально доставил проблем. Убил крысиную собаку раза с 8-10 Стоило убивать главу крысиного ковенанта, который после босса в будке сидит? Я убил. Это вообще он был? Эти крысы все на одно лицо Кстати, кто делает оружие из душ боссов? Ну кроме мага в забытой башне.ты не представляешь как я горел с него, причем у меня вся сложность была в крысах которые бежали первые, всегда получалось убить 1-3, остальные подсирали, выносливости нет, блок поставить не на что, пол хп уже нет, а в это время собака замахивается и делает контрольныйв итоге смог одолеть собаку, только тогда, когда крыс за 1-2 удара убил и сразу в блок ушел, ну и там уже через блок по 1-2 удара в задние лапыно гаргульи это еще больший гемор, без бомб огненных я бы минут 30 их убивал, еще и не с 1 раза наверно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1444 30 апреля 2014 прочитал инфу что какую-то дверь которая душами 4 великих открывается можно открыть если лям душ полуталу меня тип соул мемори лям стои я ещё 2 великих не убил Да дверь открывается и так, потом изумрудная вестница перед мостом, еще говорит, ты конечно клевый, но мб иди дофарми 4 великих души, а то насосешь еще.На НГ+ вроде лимит или значительно выше или я хз, у меня соул мемори лямов на 5, но дверь не открывается. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1445 30 апреля 2014 помогаю чувакам на смелтерекак же горит когда уебан умираета я спелы проюзали они не восстанавливаются а чё эт у меня после смелтера персьер вылезя отошёл чуток назад копьями покидатьа он пропалсук я лут не проебал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1446 30 апреля 2014 да эт пидар с мечом заебал уже вылазить там где его не ждешь, у меня момент был когда их сразу два вылезло ебать я пригорел, заебись еще, что можно одного убить, а потом со вторым разобратся [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1448 30 апреля 2014 сука как же меня заебал этот гигант я ему 50% сношу и меня огнем убивает еще и атаки его через всю карту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1449 30 апреля 2014 Какой то мудак вызвал в свой мир, думаю щас я ему кабину сломаю :rickroll: Вижу его, стоит прямо напротив (метра 3-4), я уже думаю куда потрачу заработанные души, как он мгновенно оказывается у меня за спиной и бекстабит меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1450 30 апреля 2014 Я пока тут, спрашивайте вопросы по механике и итемам, если есть. Бзв топовые вепоны для фейф билдов - копье орнштейна и меч зеркальщика (thorned greatsword или как-то так) Топовые для магов - блюфлейм, млгс и алебарда драгонрайдера, базарюЕще хейд спир/сворд так-то для фейтоюзеров. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1451 30 апреля 2014 Дамаг от дарк меджик скейл от душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1452 30 апреля 2014 если в скиле написано что юзает значит скейл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1453 30 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2GQcIEKmFQgесли кому интересны все эти тёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1454 30 апреля 2014 (изменено) почаны, я помню в демо геймлее там был дворф на колонне который кидал топоры и тут я его нахожу в бухте как вендора + ещё помню, когда он черепашек пиздил там было темно пиздец, а я их изи без факела вижу Изменено 30 апреля 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1455 30 апреля 2014 сделал 50 фейта + кольцоЧТО ТЕПЕРЬ КАЧАТЬ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1456 30 апреля 2014 Начинаю гореть от паучихи, пока был только 2 раза и вообще в нулину. Неужели костер так далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1457 30 апреля 2014 Начинаю гореть от паучихи, пока был только 2 раза и вообще в нулину. Неужели костер так далеко?он не особо сложная же вроде как, с первого раза убил с фантомом, правда он больше мешал, хотя хер знает, там ток паучки напрягают, а так по большей части сбоку от голов держись и все ок будет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1458 30 апреля 2014 Паучиха вроде не сложная, плюс там есть стабильный знак призыва НПС возле тумана. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1459 30 апреля 2014 призыв в 1 прохождение=зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1460 30 апреля 2014 почаны, я помню в демо геймлее там был дворф на колонне который кидал топоры и тут я его нахожу в бухте как вендора + ещё помню, когда он черепашек пиздил там было темно пиздец, а я их изи без факела вижуещё хотел спросить, где брать большой осколок титанита и ремонтную пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение