timofeii #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Уже нет сил и энергии потеть как сука,утираться полотенцем и сливать из-за того,что кто-то не не может поделить мид,керри начинают сбор тараски с рецепта и с ним же заканчивают игру и прочих проявлений отсутствия мозга у тиммейтов.если у вас такая же фигня,оставляйте стим поабузим пабчик на победу сегодня вечером и в будущем Изменено 19 сентября 2013 пользователем timofeii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3 19 сентября 2013 кинь свой дб , я поржу , если ты сам не понимаешь почему играешь с такими же как и ты :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
371 #5 19 сентября 2013 Даже я со своим бомжатским дотабафом не попадаю на идиотов, которые мид поделить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 19 сентября 2013 Уже нет сил и энергии потеть как сука,утираться полотенцем и сливать из-за того,что кто-то не не может поделить мид,керри начинают сбор тараски с рецепта и с ним же заканчивают игру и прочих проявлений отсутствия мозга у тиммейтов.если у вас такая же фигня,оставляйте стим поабузим пабчик на победу сегодня вечером и в будущем Че ты тут ноешь? Потуши очаг, все играют с раками, ты думаешь что в тиме потееют все 5 игроков? кто то зашел просто поиграть, кто то после работы отдохнуть и какая то сопля вроде тебя пищит что то в микро, уймись и не играй вообще тогда пабы, обычно в команде 1 человек делает 99% работы, 2 ничего не делает, 3 делает вид что он что то делает, а 4 не помню)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 19 сентября 2013 Даже я со своим бомжатским дотабафом не попадаю на идиотов, которые мид поделить не могутиграю на первой страницене могу мид поделить со своими друзяшками в скайпе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение