Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sky[warp]

Люди будущего / The Tomorrow People

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1381467138' post='11919111']

какая нина? ты обкурился чтоли? :mameprivet:

сюжет как сюжет, ничего особо нового, но и не редкостная хуйня, так что сасайте лалки :nate:

по крайне мере я не так блевал, как от агентов щита

буду этот чекать

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

подзаебали уже эти все темы с супер героями.

Поделиться сообщением

подзаебали уже эти все темы с супер героями.

тебя просто окружают супер герои в жизни, поэтому тема для тебя приетая. Вот смотрю этот сериал, вроде норм, но ощущаю себя каким то супер героем чтоли.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сериал для подростков

Дата рождения

Октябрь 5, 1997

мне понравилось, что

спойлеры

гг будет работать на джейкоба, думал всё будет совсем плохо и он будет с бомжами в метро тренироваться. Посмотрим дальше, если не будет в стиле новая серия - новый обрыган со способностями грабит банк, то может и норм

хотя скорее всего так и будет, ебучий процедурал с бандитами со способностями + поиски отца до конца сезона

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

сериал для подростков

Дата рождения

Октябрь 5, 1997

мне понравилось, что

спойлеры

гг будет работать на джейкоба, думал всё будет совсем плохо и он будет с бомжами в метро тренироваться. Посмотрим дальше, если не будет в стиле новая серия - новый обрыган со способностями грабит банк, то может и норм

хотя скорее всего так и будет, ебучий процедурал с бандитами со способностями + поиски отца до конца сезона

:avtorklif:

а если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь?

Поделиться сообщением

кстати описание в первом посте хуйня, у них у всех одинаковые способности

Поделиться сообщением

(изменено)

мы можем телепортироваться куда угодно, но будем прыгать через стену, а потом на крышу, пиздец, чёт дикая хуйня сирич, хотя идея норм, дам ему ещё шанс на пару серий.

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мы можем телепортироваться куда угодно, но будем прыгать через стену, а потом на крышу, пиздец, чёт дикая хуйня сирич, хотя идея норм, дам ему ещё шанс на пару серий.

this

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.

ggg.gif

Поделиться сообщением

так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.

This

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

В здании вроде нельзя пользоваться способностями

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

конечно, только это чувак можно останавливать время и телепортироваться в этом здании, а самка может читать мысли в этом здании, дааа, нельзя пользоваться способностями.

ggg.gif

Поделиться сообщением

главный герой имба

Поделиться сообщением

3 серия эпик, но скоро его подружка всё узнает и будет как всегда

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

что как всегда? ..

что как всегда? ..

Поделиться сообщением

конечно, только это чувак можно останавливать время и телепортироваться в этом здании, а самка может читать мысли в этом здании, дааа, нельзя пользоваться способностями.

гг имба и не контриться а самка не в здании силу использовала, а вообще похуй сценаристы всё равно кончи

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...