Nachos #23 11 октября 2013 ' timestamp='1381467138' post='11919111']какая нина? ты обкурился чтоли? сюжет как сюжет, ничего особо нового, но и не редкостная хуйня, так что сасайте лалки по крайне мере я не так блевал, как от агентов щитабуду этот чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 11 октября 2013 подзаебали уже эти все темы с супер героями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 14 октября 2013 подзаебали уже эти все темы с супер героями.тебя просто окружают супер герои в жизни, поэтому тема для тебя приетая. Вот смотрю этот сериал, вроде норм, но ощущаю себя каким то супер героем чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #27 14 октября 2013 (изменено) сериал для подростковДата рожденияОктябрь 5, 1997 мне понравилось, что спойлеры гг будет работать на джейкоба, думал всё будет совсем плохо и он будет с бомжами в метро тренироваться. Посмотрим дальше, если не будет в стиле новая серия - новый обрыган со способностями грабит банк, то может и норм хотя скорее всего так и будет, ебучий процедурал с бандитами со способностями + поиски отца до конца сезона Изменено 14 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 14 октября 2013 сериал для подростковДата рожденияОктябрь 5, 1997 мне понравилось, что спойлеры гг будет работать на джейкоба, думал всё будет совсем плохо и он будет с бомжами в метро тренироваться. Посмотрим дальше, если не будет в стиле новая серия - новый обрыган со способностями грабит банк, то может и норм хотя скорее всего так и будет, ебучий процедурал с бандитами со способностями + поиски отца до конца сезона а если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 14 октября 2013 кстати описание в первом посте хуйня, у них у всех одинаковые способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 17 октября 2013 (изменено) мы можем телепортироваться куда угодно, но будем прыгать через стену, а потом на крышу, пиздец, чёт дикая хуйня сирич, хотя идея норм, дам ему ещё шанс на пару серий. Изменено 17 октября 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 21 октября 2013 мы можем телепортироваться куда угодно, но будем прыгать через стену, а потом на крышу, пиздец, чёт дикая хуйня сирич, хотя идея норм, дам ему ещё шанс на пару серий. this Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 22 октября 2013 блевать не тянет после второй, и на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 24 октября 2013 так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #34 24 октября 2013 так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.This Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #35 24 октября 2013 так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.В здании вроде нельзя пользоваться способностями Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 25 октября 2013 так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.В здании вроде нельзя пользоваться способностямиконечно, только это чувак можно останавливать время и телепортироваться в этом здании, а самка может читать мысли в этом здании, дааа, нельзя пользоваться способностями. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 25 октября 2013 главный герой имба Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #38 25 октября 2013 3 серия эпик, но скоро его подружка всё узнает и будет как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 25 октября 2013 3 серия эпик, но скоро его подружка всё узнает и будет как всегдачто как всегда? .. 3 серия эпик, но скоро его подружка всё узнает и будет как всегдачто как всегда? .. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #40 25 октября 2013 так, я умею телепортироваться, но как мне пройти кодовый замок? хм.., дай ка подумаю, а влезу ка я в голову охраннику, чтобы посмотреть через его глаза какой он код вводит, ебать, какие же тупорылые сценаристы, просто пиздец, они бы хоть ограничения какие-то создали для их способностей, чтобы это не выглядело так убого.В здании вроде нельзя пользоваться способностямиконечно, только это чувак можно останавливать время и телепортироваться в этом здании, а самка может читать мысли в этом здании, дааа, нельзя пользоваться способностями.гг имба и не контриться а самка не в здании силу использовала, а вообще похуй сценаристы всё равно кончи Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение