frahz #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Всем привет.Столкнулся с трудной проблемой. Вообщем как переехал я в общагу, забрал свой комп, подключил интернет и решил сыграть партейку. В итоге у меня не грузились бои, тупо зависало на лоадинге и все (хотя дома все было збс). В итоге оказалось, что для нашей общаге используеться один ip адрес. Потом я попробовал взять у знакомого модем, что бы проверить действительно ли нужен отдельный ип адрес для доты. В итоге с модема я загрузился. Потом я думал попросить у своего интернетчика отдельный ип, дабы играть в д2, но он говорит что это не возможно.В общем помогите пожалуйста как то обойти систему эту со своим ип...мб как то можно самому сменить, или нужны какие то проги я хз.Спасибо! Изменено 19 сентября 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 19 сентября 2013 Всем привет.Столкнулся с трудной проблемой. Вообщем как переехал я в общагу, забрал свой комп, подключил интернет и решил сыграть партейку. В итоге у меня не грузились бои, тупо зависало на лоадинге и все (хотя дома все было збс). В итоге оказалось, что для нашей общаге используеться один ip адрес. Потом я попробовал взять у знакомого модем, что бы проверить действительно ли нужен отдельный ип адрес для доты. В итоге с модема я загрузился. Потом я думал попросить у своего интернетчика отдельный ип, дабы играть в д2, но он говорит что это не возможно.В общем помогите пожалуйста как то обойти систему эту со своим ип...мб как то можно самому сменить, или нужны какие то проги я хз. Спасибо!Молоток. Чётко замаскировал. А суть какова. В общаге просто заблочен порт стима на серваке, чтобы вы, задроты, учились, а не страдали хуетой. Покупай ВПН и юзай его, только пинги нормальные у тебя вряд ли будут. Опять же, админы, если грамотные, это просекут. И тебя выселят нахуй из общаги. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 19 сентября 2013 Ааахах, могу тебе свой впн дать. Админы соснут, так как трафик идет по 443 порту Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 19 сентября 2013 дай мне впс, сделаю tor exit node. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 19 сентября 2013 У тебя есть другие варианты получить стабильное интернет соединение для игры в доту 2? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение