HolyMace #2461 28 апреля 2014 Ну Клауд играют 1 стратегией почти всегда, так что против них скоро просто научатся игратьТоже самое было и с АльянсБлять, их команды по кругу пускают с ноября прошлого года.Че ты несешь вообщеКлауд могут выиграть сильных и могут проиграть слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2462 28 апреля 2014 Ну Клауд играют 1 стратегией почти всегда, так что против них скоро просто научатся игратьТоже самое было и с АльянсБлять, их команды по кругу пускают с ноября прошлого года.Че ты несешь вообщеКлауд могут выиграть сильных и могут проиграть слабымПРы тоже обыгрывают порой топ команды [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2463 28 апреля 2014 Клауд могут выиграть сильных и могут проиграть слабымДнави могут отсосать у сильных команд и могут подставить жопу слабым BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2464 28 апреля 2014 клоуно-говно9 еще не дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2465 28 апреля 2014 картинка в тему какой то неграмотный долбоеб запостил картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2467 28 апреля 2014 картинка в тему какой то неграмотный долбоеб запостил картинкуохуел, пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2468 28 апреля 2014 Дауны, пошли вон из топика богоподобных облаков9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2469 29 апреля 2014 когда там няши играть будут? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2470 29 апреля 2014 (изменено) Ссал на ебало анимешнику и всем его кавайным фанатам Изменено 29 апреля 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2472 29 апреля 2014 парень с пони на авке рявкает на аниме Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2473 29 апреля 2014 ХУй его знает, имхо быть пониебом лучше чем анимевыблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2474 29 апреля 2014 лучше быть быть фанатом нави нет, долбоеб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2475 29 апреля 2014 парень с пони на авке рявкает на аниме вот когда начнется форс от про-игрока пониёба с хуйовыми мувами 0 тогда будешь кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2476 29 апреля 2014 парень с пони на авке рявкает на аниме вот когда начнется форс от про-игрока пониёба с хуйовыми мувами 0 тогда будешь кукарекать Нахуя мне ждать чего-то, вы такая кучка гавноедов как и анимешники, хотя мб даже хуже, что-то на уровне хохла-анимешника. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2477 29 апреля 2014 лучше быть быть фанатом нави нет, долбоеб ебучий В моих навях - пять характеристических личностей, прекрасные игроки и просто лучшие в этой игре. В команде выблядка Етерналдауна только синг и ауе на что-то похожи, остальные - куски навоза, анимешники и хуесосы. Как вообще можно это сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2478 29 апреля 2014 Кикнуть анимеблядь и взять Блэка...и не кукарейте,что Блэк наихуейщий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2479 29 апреля 2014 (изменено) не хочу вас огорчать. гайс, новы кто такие вообще, чтобы писать в этом Святом Храме Богов?чуваки с 14 регой, с 10 сообщениями и дерьмом на аватарке пытаются что-то там кому-то там блядь доказать, обоссать и тд.Бля пиздос люблю продоту =) Изменено 29 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2480 29 апреля 2014 Кикнуть анимеблядь и взять Блэка...и не кукарейте,что Блэк наихуейщий энви это такой анимешный анти-пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение