fayde #2582 29 апреля 2014 Я только пришел.Кратко итоги вечера плз. И под вечером я понимаю катку с9 вс фнатик.А не разоборки этого топана фанаты с9 против выблядосов.Обязательно посмотри первую игру С9 против ФнатикЭто того стоит, блок крипов от шейкера, снос т1 на 3тьей минуте, потом еще 25 минут угарного трешака - с9 подарили нам просто отличное шоу, а во второй игре шутки кончились Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2583 29 апреля 2014 мехлебединая песня шейкера и его блокирующей крипов фиссуры такое надо глянуть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2584 29 апреля 2014 Я смотрю анимедауны в полном сборе.Прекрасно. Больше хуев получите после очередного насоса вашей блядокоманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2585 29 апреля 2014 Ну насчет нас еще хз - а вот быть обоссаныМ анимешникаМИ, с веткаМИ под аватаркой с логом наВИ - этот зашквар стоит того чтобы зайти в топик :lol: и ему еще мало :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2587 29 апреля 2014 ЕЕ-САМА ДЕЛАЕТ 1СТ ИТЕМОМ МАДНЕСАХАХАХАХАХАХАЭТО СЛИШКОМ НЕКСТЛВЛЕЕ-САМА ХЕВ МЕРСИ :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2588 29 апреля 2014 красава энвич, сделал выводы из той игры 3 емпаер-ег наконец понял, что надо делать что-то одноили мидасили мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2589 29 апреля 2014 ЕЕ-САМА ДЕЛАЕТ 1СТ ИТЕМОМ МАДНЕСАХАХАХАХАХАХАЭТО СЛИШКОМ НЕКСТЛВЛЕЕ-САМА ХЕВ МЕРСИ :pray: :pray:ты еблан, не шкварь своими постами нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2590 29 апреля 2014 Даже Арен Зурабян смотрелся бы лучше на роли кэрри в клоуннайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2591 29 апреля 2014 походу с9 луз эту каточку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2593 29 апреля 2014 Объясните плис, зачем они держат в команде юзелес анимедауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2594 29 апреля 2014 я заметил что пайлайдай рили не умеет играть н а нагеза последний месяц 1-2 месяца он точно проиграл все 3 игры на наге которых я смотрел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2595 29 апреля 2014 у фнатик на полную сыграли пики дисраптора, мираны и шторма у млаудов никто вообще импакта не внесод законтрен, у луны нет пространства, нага бесполезна, дс один не справляется гг го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2596 29 апреля 2014 я заметил что пайлайдай рили не умеет играть н а нагеза последний месяц 1-2 месяца он точно проиграл все 3 игры на наге которых я смотрелэнви не умеет ни на кома пай делает нереальные мувы в каждой игре? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2597 29 апреля 2014 (изменено) на этого енви даже в игре никто внимания не обращает=))) кусок мяса=) всё начало в соло с крипами стоял а толку 0 =) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2598 29 апреля 2014 синг тоже чет хуево отыгралод не его герыч \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2599 29 апреля 2014 Что с еблетом, анимешлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2600 29 апреля 2014 я заметил что пайлайдай рили не умеет играть н а нагеза последний месяц 1-2 месяца он точно проиграл все 3 игры на наге которых я смотрелэнви не умеет ни на кома пай делает нереальные мувы в каждой игре?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177678&st=0ты топик перепутал, долбоеб :avtorklif: че когда в твиттер к данечке писать будешь?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение