FokUAll #2601 29 апреля 2014 ну, справедливости ради, в этой игре было бы абсолютно все равно, что энви делал бы и собирал синг хуевый на одэто да(да ему нельзя такое однокнопочное говно пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2602 29 апреля 2014 Отдельно скажите спасибо уебану, купившему МОМ первым итемом Хвост с бурнингом и артизи скоро умрут со смеху от этого дцп-аутиста Ну и топовые отдачи, особенно на топе. Еще 1 изи карточку от фнатик и анимебляди будут сосать хуй неделю, молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2603 29 апреля 2014 Ну как бы если ты смотрел фазу пика - там после наги и дса - был пик у фнатиков - и они незахотели отдавать дисрапотора - офк сами себе взялину такое, перепикали короче. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2604 29 апреля 2014 о боже хейтеры завалите ебла, какие же дауны отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2605 29 апреля 2014 хвост бернинг и артизи в одном предложении я обычно игнорю хейтерков, но этот уебок сверхотбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2606 29 апреля 2014 да на него уже все ссали в этом топане Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2607 29 апреля 2014 Отдельно скажите спасибо уебану, купившему МОМ первым итемом Хвост с бурнингом и артизи скоро умрут со смеху от этого дцп-аутиста Ну и топовые отдачи, особенно на топе. Еще 1 изи карточку от фнатик и анимебляди будут сосать хуй неделю, молча. посщади школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2608 29 апреля 2014 Анимешник, все трое, мною перечисленных, - игроки-фармилы, все очень высокого уровня. А над анимеблядью только калека не смеется.Зато какой гонор был от выигрыша МЛГ.... Полгода назадНе прет чет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2609 29 апреля 2014 Я мб на днях топик пересоздам, с нормальной шапкой и тд. Договорюсь с тортычем. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2610 29 апреля 2014 Вынь хуй изо рта и говно из мозгов. Я не анимешник.Бернинг - легенда доты и идеал фармилы.Хвост - самый нормальный парень в нави, но посредственный керри и всегда им был.Артизи вообще экспабер с полугодовым стажем на просцене и кучей погрешностей в скиле.Как ты блять собрал их, хуйло ты недошенное? Когда такая грязь как ты, в доте неразбирающаяся ни на грам, ставил Бернинга и хвоста на одну полку, тебя только и остается, что нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2611 29 апреля 2014 Последняя, ез рарез комминГг. Оо это же эмбер_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2612 29 апреля 2014 :lol: :petro: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2613 29 апреля 2014 я заметил что пайлайдай рили не умеет играть н а нагеза последний месяц 1-2 месяца он точно проиграл все 3 игры на наге которых я смотрелэнви не умеет ни на кома пай делает нереальные мувы в каждой игре?http://prodota.ru/fo...pic=177678&st=0ты топик перепутал, долбоеб :avtorklif: че когда в твиттер к данечке писать будешь?)ты ебанатесть нормальные фаны еено ты просто ебанутый это пиздецпочему такое дерьмо на каждой странице пиздец в каждом посте гайз в гілос ыыы смайлики далбаеба :trollface: и прочая хуетаа когда ты пытаешься излагать свои мысли to eto vawe pizda naxyiмало того что это выглядит как речь семилетнего ребенка который не может в формулировку предложениятак еще и половина знаков препинания отсутствует дегродищешок шок шокя приеду во львов ебучий бандеровеци обязательно набью тебе еблище \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2614 29 апреля 2014 (изменено) Согласен с тем что не стоит ставить бернинга и хвоста на одну полку, хвост выиграл один инт и на двух других занял вторые места, а бернинг не занял даже топ3 Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2615 29 апреля 2014 Хвист нормально так потел на ТИ3, я бы сказал больше всех из своей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2616 29 апреля 2014 Как я сказал, Хвост самый норм парень там.Вотевс, закончили с оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2617 29 апреля 2014 Согласен с тем что не стоит ставить бернинга и хвоста на одну полку, хвост выиграл один инт и на двух других занял вторые места, а бернинг не занял даже топ3 ну охуеть теперь один хвост ташил нави,ебаные далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2618 29 апреля 2014 хуя у бамбу пригорело, че там в твитер мб напишешь) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2619 29 апреля 2014 Давай разберем по частям тобою написанное:Бурнинг - все правильноХвост - лучший и умнейший, попутно агрессивнейший и самый авантюристический Керри Европы, а то и мира. Сомневаешься в его скилле - Плей офф ТИ3 на ютубе.Артизи - лучшая нага, прекрасный од и прочее, отличный микро,кс и неплохое понимание мапы, опыт придет. Он, кстате, этой команде анимевыблядков и выиграл тот МЛГ, которым они до сих пор кичятся. Ну раз не анимешник - извиняй, просто тут 99% фанатов - анимехуесосы, пишу уже не разбирая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2620 29 апреля 2014 Согласен с тем что не стоит ставить бернинга и хвоста на одну полку, хвост выиграл один инт и на двух других занял вторые места, а бернинг не занял даже топ3Пока у ДК такой состав, который позволяет Бернингу играть на 100%, нави будут сосать у них десять игр из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение