fayde #2703 29 апреля 2014 ну бывает чо =) вчера тим дог выиграли имперцевсегодня фнатик выиграли с9завтра с0 против империи за ласт слот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2704 29 апреля 2014 прямой инвайт на ти4 естьтурнирчики для нищих нах не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2705 29 апреля 2014 лан я спаткибб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2707 30 апреля 2014 во франкфурт есть еще шансы поехать? пиздос я думал они изи фнатиков в 3 игре должны раскатать сингсинг ксинее-сама виверно чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2708 30 апреля 2014 ЕЕ-сама бест игрокВсем устроит РагнарёкТоп-Луна и топ-МиранаПорубил врагов катанойТак не тащит и ГорящийНо врубил режим "щадящий"Димитро, заткнись, шалаваДолбоеб сидит в канавеТолько пасть ты открываешьСразу чан дерьма хлебаешь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2709 30 апреля 2014 завтра с0 против империи за ласт слотНе спроста описка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2711 30 апреля 2014 Если он перестанет покупать мом, то изи инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2714 30 апреля 2014 Да, и писюны в его жопу тоже быстрее входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2715 30 апреля 2014 Зачем ты сюда заходишь и оставляешь свои высеры в святом храме Облаков ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2717 30 апреля 2014 (изменено) ЕЕ-сама бест игрокВсем устроит РагнарёкТоп-Луна и топ-МиранаПорубил врагов катанойТак не тащит и ГорящийНо врубил режим "щадящий"Димитро, заткнись, шалаваДолбоеб сидит в канавеТолько пасть ты открываешьСразу чан дерьма хлебаешь Атаканте юзерок - прям как маленький хуекВ каждой теме о Цэ ДевятьПо ЕЕсамочке потеетИ стихи ей пишет, и сказкиО любви к ЕЕ несчастной О СингСинге пишет прозыИ на форуме угрозыШлет он всем другим фанатамДуньдика, Ванскора, Фаты Он готов их разорватьУ СингСинга в горло взятьЕЕсамку целоватьИ страпон в попец принять Забывает он одно:Что сингсинг и энви - дноИ воршипит он ушлепковЛожный бог - удел уебков. Изменено 30 апреля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2719 30 апреля 2014 принимай вызов атаканте Ухожу на вождение, позже отвечу, бомжи будут наказаны BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение