Гость Dmitro #2781 30 апреля 2014 Вас тут полтопана хуями кроют.А "вскрыться" должен я. Вы тупее хохлов и лолеров вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2782 30 апреля 2014 Вас тут полтопана хуями кроют.А "вскрыться" должен я. Вы тупее хохлов и лолеров вместе взятых.боже, иди на свои паблики вк, иди желол - говно хд, ты еще в лол поиграй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2783 30 апреля 2014 хз этого имбицила уже все в этом топике хуями покрылия хз че он тут ошивается, видимо любят когда его гнобят =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2785 30 апреля 2014 Нет, ты не прав, анимешный отродок. Я несу свет благоразумия в темные пещеры анимешных душ. Это как из хохлов делать людей - почти невозможно, но попробовать стоит. Спасибо бы хоть раз сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2786 30 апреля 2014 повезло им однако. квалы бы не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2787 30 апреля 2014 ну да я ты норм тролишь =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2788 30 апреля 2014 Стоило мне уйти с поста, тут опять срач развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2789 30 апреля 2014 А Даню не трогай, хуйло блять.Кто его трогать будет, у этого дцпшника весь ебальник в дерьме и у тебя, мразь, тоже BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2790 30 апреля 2014 Нет, ты не прав, анимешный отродок. Я несу свет благоразумия в темные пещеры анимешных душ. Это как из хохлов делать людей - почти невозможно, но попробовать стоит. Спасибо бы хоть раз сказали.сказал вовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2791 30 апреля 2014 Атаканте, хев мерси.Не надо злится на этот кусок невежества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2792 30 апреля 2014 Господи, стоит мне развести срач с любым анимешником в этом топане - вас сразу становится как саранчи. Вы не с Кавказа случаем, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2793 30 апреля 2014 Атаканте, хев мерси.Не надо злится на этот кусок невежества.Да эти два дауна уже надоели: сперва life4suck подсирает в элитном топане, а даун с жабой на аве отсасывает в подворотне, на следующий день меняются BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2795 30 апреля 2014 Атаканте, хев мерси.Не надо злится на этот кусок невежества.Да эти два дауна уже надоели: сперва life4suck подсирает в элитном топане, а даун с жабой на аве отсасывает в подворотне, на следующий день меняются ты на себя бы с начало посмотрел в каждой теме про ее-жопу пиздит. стихи про его постит. пиздец одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2797 30 апреля 2014 ты на себя бы с начало посмотрел Ясно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2798 30 апреля 2014 ты поставь свое ебло вместо жабы будем его гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2799 30 апреля 2014 вот блять, почему бы этерналдауну не съебать обратно стакать эншентов, а ауи на керри? ну вот почему бы не сделать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2800 30 апреля 2014 Потому что всех устраивает и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение