fayde #2841 30 апреля 2014 Ух долбоебиков наплоло в топик/summon Burzum Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2842 30 апреля 2014 (изменено) Вот именно, так что давай. уёбывай, да побыстрее. Изменено 30 апреля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2845 30 апреля 2014 (изменено) Искренне хочется пожелать клаудам удачного выступления на ТИ,но когда вижу это стадо анимотных ублюдков,которые топят за них,пропадает все желание,хочется,чтобы они с треском проебали в первом же раунде плей-офф,чтобы вы кресла своими жопами попрожигали,атаканте вобще вскроется походу мамкиной бритвой Изменено 30 апреля 2014 пользователем CrM-.-CrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2846 30 апреля 2014 Ух долбоебиков наплоло в топик/summon Burzumэт типо еще одного долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2848 30 апреля 2014 болею только за сингана остальных уебков похуйно эти анимешные фанбои эт пиздец такие собаки безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2849 30 апреля 2014 чо тут гайс?слышь хохол, за такие оскорбления я твою сестренку больше выгуливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2850 30 апреля 2014 хуево бурзум, пытался овнить но не пошло. топоры надо отобрать у тебя за это.че там когда на квалах с9 будет катать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2851 30 апреля 2014 Sweet' timestamp='1398891730' post='13508765']болею только за сингана остальных уебков похуйно эти анимешные фанбои эт пиздец такие собаки безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2852 30 апреля 2014 чо тут гайс?слышь хохол, за такие оскорбления я твою сестренку больше выгуливать не буду не больно и хотелось))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2853 30 апреля 2014 Топик, где ноубади и мрази кукарекают на успешных и красивых.люблю продотку =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2854 30 апреля 2014 (изменено) я никого не овнил, я просто хотел узнать нахуя хейтерки пишут всякое дерьмо Изменено 30 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2855 30 апреля 2014 радуйся, мы вам топик поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2856 30 апреля 2014 Топик, где ноубади и мрази кукарекают на успешных и красивых.люблю продотку =) Успешный и красивый это Версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2858 30 апреля 2014 это яхикка не может быть успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2859 30 апреля 2014 После того как Envy выиграет TI4, Valve перерисуют всех героев в стиле аниме и оставят только корейскую озвучкупрям чувствую, что ее-бог сольёт последнюю игру в гф, собрав мом и блейдмеил на гирокоптереПрикинь, гений ЕЕ такой в грандфинале против DK собирает мом, бм и даггер Гиро, и ты (и еще куча отсталых даунов) думаете своей одной ебаной извилиной "омг этот анимешник слил игру сукааа", но тут Энви с даггера врывается в замес, с флэка убивает 4 китайцев, оставшийся Бернинг в панике дает раскаст на Морфе прямо в бм, но царя спасает Кёртис Линг, вешая на него крест Даззла, в итоге Горящий тоже улетает в таверну. Это тимвайп, трон падает, птички поют, в арене играет supercell, с неба спускается Айсака Тайга и целует Джеки, хейтерки с горелыми жопами стоят на коленях, белиЕЕверы ликуют, везде царит мир и идиллия Все правильно расписал, атаканте джус, удали нахуй этого кретина. некст левел долбоебизма анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение