BybL1k^__- #2862 30 апреля 2014 ебать тут грязьНу так выйди отсуда чисто будет ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2863 30 апреля 2014 (изменено) После того как Envy выиграет TI4, Valve перерисуют всех героев в стиле аниме и оставят только корейскую озвучкупрям чувствую, что ее-бог сольёт последнюю игру в гф, собрав мом и блейдмеил на гирокоптереПрикинь, гений ЕЕ такой в грандфинале против DK собирает мом, бм и даггер Гиро, и ты (и еще куча отсталых даунов) думаете своей одной ебаной извилиной "омг этот анимешник слил игру сукааа", но тут Энви с даггера врывается в замес, с флэка убивает 4 китайцев, оставшийся Бернинг в панике дает раскаст на Морфе прямо в бм, но царя спасает Кёртис Линг, вешая на него крест Даззла, в итоге Горящий тоже улетает в таверну. Это тимвайп, трон падает, птички поют, в арене играет supercell, с неба спускается Айсака Тайга и целует Джеки, хейтерки с горелыми жопами стоят на коленях, белиЕЕверы ликуют, везде царит мир и идиллия Все правильно расписал, атаканте джус, удали нахуй этого кретина. некст левел долбоебизма анимешникалол все верно ващет.Вспомните блинк на клинкзе и сколько долбоебов стадных побежали флеймить ЕЕ за блинк, и как теперь его все собираютили из недавнего - в БО3 с Фнатик ЕЕ делает мом, но игра проебана, форумы тут же наполняются - фуууу уебок с момм на луне))))) И тут же во второй игре ферст итем луны Фнатик - мом. Но постов ноль в адрес ЭрыИмхо это что-то на уровне чата твитча с его форсами смайликов, ascii рожиц, мемов типа 322, и хачей с айсикапа пишущих -reconnect Изменено 30 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2864 30 апреля 2014 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2865 30 апреля 2014 ебать тут грязьНу так выйди отсуда чисто будет Ну нихуя себе ты остряк. Вбил в гугл ник этого дауна. Первое видео, что вылезло по запросу. И он это смотрит, я так понимаю? Думаю, все плохо у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2866 30 апреля 2014 суки блядь твич снова упалЕБАЛ РОТ ПРОСТО ЙЦГШАРЦИГУЩШЗЙКЩОПИУШ09К23ОШТЩПУЩЗКЛЬАУДВ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2867 30 апреля 2014 Повторять за дауном и быть дауном- это не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2869 30 апреля 2014 ващет джус тут не авторитетда мне строго похуй, главное, чтобы удалил к хуйям этого анимешника. ващет джус тут не авторитетда мне строго похуй, главное, чтобы удалил к хуйям этого анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2870 30 апреля 2014 хуя ты строгийпо 2 поста хуяришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2872 30 апреля 2014 Не трогайте атакенте, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2873 30 апреля 2014 А кто в этом топике авторитет? те, у кого вымпел с9 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2874 30 апреля 2014 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив.АХЗХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2875 30 апреля 2014 хуя ты строгийпо 2 поста хуяришь)пд лагает, вот и хуярю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2877 30 апреля 2014 Серега полегче плиз,щас еще джусику стасику пойдут в личку спамитьнахуй оно надо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2878 30 апреля 2014 Иметь вымпел с9 тоже самое, что и измазаться говном.Не, сори, не хочу быть авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2880 30 апреля 2014 Вова ураган туза своего проебал в нелепом пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение