FokUAll #3021 30 апреля 2014 Причем тут аниме, долбаеб? На войде бкб собирают 5-6 слотом.И как ты видел только что, они блять выиграли без бкб.Ну нахуй отбитым надо быть, тебе в лицо потыкали, а ты все удивляешься ну охуеть теперьанимешники, энви, старые боги виноваты, что ты идиот, да офк топан опять в говнея сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3023 30 апреля 2014 нахуй нада бкб, если бейн через бкб ультует, как и сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3024 30 апреля 2014 на войде бкб собирают 5-6 слотомхм)интересно по сабжу: игру не смотрел но роксы говноеды \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3025 30 апреля 2014 За четыре часа выиграли бо3 против роксов. Следущая цель: грандфинал инта против ДК че с ебалом? (я это повторю в конце предложения)Во всех 3х играх роксам отдавали их сигнатурных героевв первой - фурион, кент, скво второй дазл сд кентв третьей - бейн, волк, лич они просто брали че попало и офкос пришлось немного постараться чтобы выиграть против имбагероев паберской стратойпричем им даже фору в 2.5 стороны дали забейте блядь =) завтра химчиска в 8.30 открывается, чую, дело будет серьезным так вотче с ебалом? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3026 30 апреля 2014 хуясе бабмуты время видел? Или у тя майские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3027 30 апреля 2014 хуясе бабмуты время видел? Или у тя майские?завтра и послезавтра отдых \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3029 30 апреля 2014 пойти шоле Время Евы досмотреть, или сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3033 30 апреля 2014 пойду дальше стриковать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3034 30 апреля 2014 не)техлуз засчитали))Так вы же попали в семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3037 30 апреля 2014 Мы пока не попали,потом попадем какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3038 30 апреля 2014 (изменено) Не собирая бкб, ее-сама дает шанс жалким смертным выиграть у него игру, так он проявляет свое милосердие и величие перед теми кто ползает перед ним на коленях моля о пощаде.Но даже проявляя такое милосердие, как не собирание очевидных и стандартных артефактов типо бкб, лсный сброд каблака всё равно не в состоянии выиграть. Изменено 30 апреля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3039 30 апреля 2014 если вс сильных плей будет, то зовитипа Хакона там, он же квалы на ти4 проходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3040 30 апреля 2014 Не собирая бкб, ее-сама дает шанс жалким смертным выиграть у него игру, так он проявляет свое милосердие и величие перед теми кто ползает перед ним на коленях моля о пощаде.Но даже проявляя такое милосердие, как не собирание очевидных и стандартных артефактов типо бкб, лсный сброд каблака всё равно не в состоянии выиграть.чому я тебя раньше не видел? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение