Burzum #3041 30 апреля 2014 а еще Бзз как собачка бегал возле Богов, на милость просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3043 30 апреля 2014 Не собирая бкб, ее-сама дает шанс жалким смертным выиграть у него игру, так он проявляет свое милосердие и величие перед теми кто ползает перед ним на коленях моля о пощаде.Но даже проявляя такое милосердие, как не собирание очевидных и стандартных артефактов типо бкб, лсный сброд каблака всё равно не в состоянии выиграть.чому я тебя раньше не видел? лолхз бтв я первопроходец вознесения величия и богоподобности ЕЕ-сама на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3044 30 апреля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3045 30 апреля 2014 снова ебучие фантики со своим тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUKAAAAAA #3046 30 апреля 2014 ты за ее саму потому что анимешка?))или за синга тому шо он рофланерски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3047 30 апреля 2014 за всю команду, потому что Боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3048 30 апреля 2014 за всю команду, потому что Боги Завтра у богов матчей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3049 30 апреля 2014 маевка же ебанаврот Даже Богам нада отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I lose myslef. . .))0 #3050 30 апреля 2014 f[f[fебать ты уебатор)) кил ал рашнас ХАХАХАХАХАещо артизи в сиге ты ебанутый?все кто глорят артизипо дефолту низшие унтерыгены как бы намекаэ что мать ложилась под хача)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I lose myslef. . .))0 #3052 30 апреля 2014 версута > артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3054 30 апреля 2014 Че за рандом курочки залетают в топан?Даже квотить таких не буду, слишком низко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I lose myslef. . .))0 #3055 30 апреля 2014 армяне есть бакинские и ещё какиетоверсута норм армянартизи хачя с кавказа мне ли не знать там гинетика чото тако если бы я не был нигилистам всё бы пояснил Че за рандом курочки залетают в топан?Даже квотить таких не буду, слишком низко (не выёбуйся грязь из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3056 1 мая 2014 Че за рандом курочки залетают в топан?Даже квотить таких не буду, слишком низко (Они как комары слетаются на Свет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3057 1 мая 2014 Топик аутистов какойто,даже меньше информативности чем в топане вп :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3058 1 мая 2014 ЕЕ-сама видел бы,как тут за него жопу рвут и восхваляют,может и заиграл бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3059 1 мая 2014 Топик аутистов какойто,даже меньше информативности чем в топане вп :/same blyat,даунами топан просто переполнен,зашёл-проблевался-ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3060 1 мая 2014 Руки прочь от торароды, мрази бтв я даже не сомневался в победе облаков, поэтому со спокойной душой лёг спать. Думаю сейчас глянуть 3 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение