Shai #3101 1 мая 2014 Билетик щя пробью, но доте пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3102 1 мая 2014 шай не из бедных, думаю он может билет намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3103 1 мая 2014 че рили хочешь застримить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3105 1 мая 2014 хм ну попробуем на 1 игру =)только у меня даже в стим не заходит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3106 1 мая 2014 Не легче просто в скупе созвониться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3107 1 мая 2014 Представляю, как два анимешника обреченно замолчат, когда етерналдаун опять купит момчик и сдохнет соло от рубика.Ради этого стоит смотреть ваш стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3108 1 мая 2014 Надеюсь, сегодня шоумен ЕЕ не будет терзать сердца своих преданных фанатов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3109 1 мая 2014 Вот и зрители появляются (хейтерочки тоже в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3110 1 мая 2014 Надеюсь, сегодня шоумен ЕЕ не будет терзать сердца своих преданных фанатов сегодня я с Шаем попробем застримить игру Боговбудешь смотреть? я офкос нубский стример, но попробовать стоит бля гайс дотка в говне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3111 1 мая 2014 Не смотрел ни одного аниме уже года 3 Не болею за облаков и еешку Ты обосрался, долбаеб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3112 1 мая 2014 (изменено) Че песик, посты на линку набить не можешь? Если джус разрешит, можешь попросить его, что бы он мне вообще счётчик постов отключил) Как-то похуй.И на собаку не пизди, она ахуенна. Изменено 1 мая 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3113 1 мая 2014 Не смотрел ни одного аниме уже года 3 Не болею за облаков и еешку Ты обосрался, долбаеб =)ты просто бетард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3114 1 мая 2014 мда вальв обновили сервера а клиент не обновилитеперь апдейт не загружается, но игру стартовать нельзялол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3116 1 мая 2014 Да я включил, ждем пока игра начнется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3118 1 мая 2014 Не смотрел ни одного аниме уже года 3 Не важно, активный ты анимешник или уже на пенсии.Важно - ты смотрел это говно и уже весь в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение