fayde #3141 1 мая 2014 Ну как гайс? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3142 1 мая 2014 Великолепная пятерка рандомным пиком наебашила унылых патлатых говнарей BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3143 1 мая 2014 :lol: :lol: Че гайс, вторую стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3146 1 мая 2014 бля мне чет стремно пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3147 1 мая 2014 :lol: :lol: Че гайс, вторую стримить? К третьей подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3150 1 мая 2014 Уже вижу себя как будущего профессионального стримера, лайк э v1l@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3151 1 мая 2014 Бля гайс ну давайте уже критику, я офкос нуб и все такоено что можно было бы улучшить? :D Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3152 1 мая 2014 Рекламьте стрим, гайс, зовите друзей, подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3153 1 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayго Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3154 1 мая 2014 У меня иногда стрим фризило, и на этом критика заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3155 1 мая 2014 В момент когда еедаун умирает на миде, фразы наших комментаторов : "ну опять подставляется ее-самА( Блять, эта хуйня реально так произносится?)" "ну сразу видно пикнули по фанчику" А то, что взяли виспа, чтобы не отдать тинику, а шд + рики + дарксир = сверхкомбо под тучку, наши комментаторы , к сожалению, не знают. Боже, какие же вы убогие, анимедауны :) Улучшай. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3156 1 мая 2014 Бля гайс ну давайте уже критику, я офкос нуб и все такоено что можно было бы улучшить? :DПопробуй не быть отбитым куском гавна, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3157 1 мая 2014 арман иди нахуй плиз =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3158 1 мая 2014 Бля гайс ну давайте уже критику, я офкос нуб и все такоено что можно было бы улучшить? :DПо мне так все норм было BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3159 1 мая 2014 после пика включу стрим Включил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3160 1 мая 2014 Энви в очередной раз показывает белиЕЕверам все грани своего таланта Это как взрыв сверхновой, забудьте про дефолтных Найксов-хуяйксов, Ликанов-уебанов ну разве что даун Дноди как-то пикнул БСа и офк соснул BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение