fayde #3201 2 мая 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by fn). View it anyway?как хорошо не видеть постов поваренка =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3202 2 мая 2014 фай озвучивал джимми волмера http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3203 2 мая 2014 да ладно, ты ведь всё равно откроешь и прочитаешь"далбайоб" найс аналитика энивейпроиграл в голос когда кто-то спросил, наверное тыА ПОЧЕМУ ДС НЕ КУПИЛ РЕЦЕПТ НА СОУЛ РИНГ ВЕДЬ У НЕГО ОСТАЛОСЬ 135 монет :lol: эпик урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3204 2 мая 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by fn). View it anyway? бля гайс, чето столовой завоняло =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3205 2 мая 2014 (изменено) тупоголовый :) Изменено 2 мая 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3206 2 мая 2014 ну вроде фай норм 10 мин посматрел перед сномтолько шай даун анманер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3207 2 мая 2014 (изменено) посмотрел ваш стрим...есть моменты,которые в голос а так нормас,ток звук по-громче делайте,а то плохо вас слышно.ЕЕ звучит,как хуйня какая-та...лучше уж Энви. Ну и не стесняйтесь,погромче кричите...затмите ВилатаЖду стримчики Изменено 2 мая 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3208 2 мая 2014 У меня аж привстал Как только подвезут гарнитуру, думаю, что будем и кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyva #3209 2 мая 2014 От лица 15,6-богов заявляю, что эта табличка на стриме не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3210 2 мая 2014 фн тебе просто повезло на лане в Николаевемы хотели приехать с пацанами-одноклассниками но один ЗНО матем училна шару вы завезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3211 2 мая 2014 он вам пирожков пожарил бы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3212 2 мая 2014 Хороший дизЕйблер.Карочиии.Ну блять.Как всегда показывают боги, что они боги. ну а так да, у тебя большое будущее, приятный голос, превосходная аналитика нет, конечно и не вздумай стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3213 2 мая 2014 да ладно, ну ты чегоподумаешь, обосралсяхуев игрок и аналитиктвой удел ЖРАТЬ дерьмону ебанный в рот пойми же ты наконец-тотупоголовый додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3214 2 мая 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by fn). View it anyway?повернок please =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3215 2 мая 2014 Блять, кусок говна, пойми ты уже, что всем Блять похуй на то, что ты его игноришь.Ебаное тупое анимешное мудило с пидарским голоском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3216 2 мая 2014 Не хило у вас жопу рвет дебилыЕе сама пикнул имбу своровал билд короче он сосетА фнатики чота батруха омнекнайт чота ваще дерьмищеИ сларка пикнули ДЕ БИ ЛЫ ЕБАЛ ИХВот я вчера с шаем кастомки играл 3 минуты сыграл добил 4 тварей в тд и ливнулВот круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3217 2 мая 2014 я не понимаю, я уже писалОЧЕВИДНО, что он прочитает мой постбездарный выблядок, апнувший птсы на пескеа без песка ломающий каждую игру каждому хорошему игрокуклоун Выблядоктебя что еще раз в дерьмо окунуть?или найти и натыкать ебалом в твоё говнокогда ты пруфал игры свои 1-18 или 2-99. ЭТО ЗАЧЕМ, НАХУЯ? НАХУЯ, ВЫБЛЯДОК?):)ОТВЕТЬ МНЕкуда тебе комментировать, дегрод, который только может рассказать как запустить доту через сендбоксговножор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3218 2 мая 2014 Слышь фн я тож могу дотанер через песок запустить а еще я могу запустить через песок 2 акка стима а я еще я умею открывать диспетчер задач возьмешь на абуз соло ммра7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3219 2 мая 2014 ебать у жабы пригореломб ты еще мою мать отхуесосить решил?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3220 2 мая 2014 нет, потому что ты сразу кинешь топан Стасу и он бан въебетмне это нахуй не нужноты уже сам понять должен, что ты по уши в дерьмепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение