Гость Dmitro #3241 2 мая 2014 надеюсь ты не сильно в топане империи шкваришься, ведь с весьма высокой вероятностью игроки оттуда после инта в нави окажутся Если наши победители опять займут второе место - считай, что маг в нави.Хвост то пожестче хана айрата, а 3 остальных даже в ВП не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3242 2 мая 2014 это не только о старладдереони скучные и безыдейные я бы сказал, сейчас клауда и нави на одном уровне примернотоп3-6 еу где-тоно у клаудов в каждой игре какая-то херота творится, или задумочка, или слив дикий, или фишечки какие-товесело в общем с нави у тебя чувство, что ты видел эту хуету уже раз десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3243 2 мая 2014 Да ты ахуел, моих богов унизил до уровня команды с етернаулдауном. Проблема нави - сон, курорты, херстоун.Проблема с9 - Лоу скилл и ЕЕ-даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3244 2 мая 2014 это не только о старладдереони скучные и безыдейные я бы сказал, сейчас клауда и нави на одном уровне примернотоп3-6 еу где-тоно у клаудов в каждой игре какая-то херота творится, или задумочка, или слив дикий, или фишечки какие-товесело в общем с нави у тебя чувство, что ты видел эту хуету уже раз десятьа кто топ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3245 2 мая 2014 пока у нави такой капитан как пуппейи пока они не хотят играть друг с другом, тренироваться и придумывать новое - их игра всегда будет грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3247 2 мая 2014 Проблема нави - сон, курорты, херстоун. они друг друга ненавидят там уже годы отсюда и курорты, и хартстоун, и проебываемые тренировкине путай причину и следствие как можно болеть за застрявшую в прошлом команду? победы не главное и нави и с9 реально на одном уровне топ1 еу - империянави, альянсы, клауда, фнатик - на ступень ниже, нет смысла их ранговать особо, они друг у друга насасывают регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3248 2 мая 2014 ну хуй ивокаждый новый патч новый фаворит, посмотрим для кого фрог фиксил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3249 2 мая 2014 Короче в петушиной драке победил чел с пикачу на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3250 2 мая 2014 и пока они не хотят играть друг с другом, тренироваться и придумывать новое - их игра всегда будет грязью 3 месяца не тренировались перед ТИ2, собрались летом, обнаружили, что их ябут все и вся.Собрались и выебали всех, сдав лишь в финале. Собрали новый состав за 5 месяцев до ТИ3 - срались, падали, но поднялись.Почти победили альянсобогов. Ну ка расскажи мне, С9 на такое способны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3251 2 мая 2014 не к9 на такое не способны(ТОЛЬКО ДАНЕЧКА ПАДЖИК АДИН КИТАЕЦ В МИНУТУ ТАК УМЕЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3252 2 мая 2014 иджи собрались пару месяцев назадвыебали всю европу хз наверно это были нави под фейками вхвхввх альянс дк тонгфу прошлогодние етц охуеть списочек только за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #3253 2 мая 2014 иджи собрались пару месяцев назадвыебали всю европу хз наверно это были нави под фейками вхвхввх альянс дк тонгфу прошлогодние етц охуеть списочек только за последний год тебе надо побольше команд в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3254 2 мая 2014 Ну, не ровняй меня со здешним мусором.Я, вообще-то, получаю удовольствие от игры БОЛЬШИНСТВА топ-команд. Хейт-войны и кидания говном мне малоинтересны, просто есть команды, чьи игры мне скучны и безразличны.К счастью, большинство тим атм могут показать что-то новое и доставляющее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3255 2 мая 2014 Мой кумир ЕЕГений, опередивший свое время Герой, на которого хочется быть похожим BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3257 2 мая 2014 Зачем нужны ветераны, если есть ЕЕ-сама? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3258 2 мая 2014 Зачем нужны ветераны, если есть ЕЕ-сама? Будешь стримить игру против бомжей?(империя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3259 2 мая 2014 Атаканту даже свои анимешные побратимы шкворят,в облачном храме не всё спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3260 2 мая 2014 а надо? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение