Atacante #3261 2 мая 2014 Атаканту даже свои анимешные побратимы шкворят,в облачном храме не всё спокойноЭто какой-то неправильный анимешник BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3262 2 мая 2014 курс, так то изгой.Нет ничего странного, что он проявляет агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3263 2 мая 2014 А как ты сам думаешь,ты бы стал слушать и смотреть конченого дауна,который топит за свою команду и забывает о существовании объективности в принципе,если его команда выигрывает,то всё идёт по накатанной,а если его команда сосёт с лихвой,то это слишком некстлвлдота,парни фанятся и тд тп,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #3264 2 мая 2014 а надо? ОФК, я даже лойсы на ютубе тебе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3265 2 мая 2014 я и стримил для этого топика, если ты еще не понял, долбоебик =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3267 2 мая 2014 Вот это ты по полочкам всё разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3268 2 мая 2014 А как ты сам думаешь,ты бы стал слушать и смотреть конченого дауна,который топит за свою команду и забывает о существовании объективности в принципе,если его команда выигрывает,то всё идёт по накатанной,а если его команда сосёт с лихвой,то это слишком некстлвлдота,парни фанятся и тд тп,как думаешь?Мы - белиЕЕверы, и вера наша неистова BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3270 2 мая 2014 Давай замутим стрим и в его завершении нассым тебе на лицо,а атаканта на заднем плане будет сосать у манекена с фотографией ЕЕ или ауи,неважно. Для топика навей там или емпире,все рейтинги побьём,подписка платная там,все дела,соглашайся,мистер логичный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3271 2 мая 2014 болеть за к9 может только долбоёба атаканте просто зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3272 2 мая 2014 No chance to fightNo way to runNo place to hideEE-sama is coming for your soul BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3273 2 мая 2014 хоку от атакантекак всегда вовремя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3274 2 мая 2014 хоку от атакантекак всегда вовремя это не хокутам обычно три строкиты, фай, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3276 2 мая 2014 оп-оп-оп подсуетились хейтерки =)ну ну :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3277 2 мая 2014 Да о каких хейтерках ты говоришь,слишком дохуя чести такого дауна хейтить,ты кроме смеха никаких реакций не вызываешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3278 2 мая 2014 В голос с дауна-фая Понимает, что зашкварился, но не знает что ответить -> пишет хейтерки и ставит самйлики000)0)))Типичный дцпфан еехуёвсосамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3279 2 мая 2014 И да,моё предложение,по поводу моднейшего стрима,всё еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3280 2 мая 2014 Хейтерков я не люблю, я их вместе соберуИ в сортире деревенском всех их нахуй утоплю BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение