fayde #3322 2 мая 2014 п о х у й Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3323 2 мая 2014 Ее сама лучший вокер, походу, у мастеров Данечки и Семь лет на керри училсяЭ, ты зачем богоподобного мидера к этим даунам причислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3324 2 мая 2014 да парни с кем не бываетти4 все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3325 2 мая 2014 Бляя, ну какие же эти анимешники хуесосы, вы сука хуже помеси русских школьников смешанных с турками и арабами. Такой некст лвл сосания хуёв :lol: Надеюсь, они когда-то поймут, что надо выкинуть и набить ебало этому тупому аутисту, который им сливает каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3326 2 мая 2014 ЕЕ САСАМА АЗАЗФЫВВЫФОЫВФЛЦРЦЙОРЦЙУОВФЫВЫФЛВ ЧЁ С ЕБАЛОМ ТВАРИ ФЫВ!"№№"!УЦФВВЫФОЛЛОФВЫВЫФ"!№№!"№"!"№;ЦУКОЛЛЖЫФВ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3327 2 мая 2014 Не, ну вот сириоусли, зачем так делать? Ну я понимаю синг там якобы рофлит в каждом пабе на каждом герое с этим момчиком, но этот-то анимешник куда блядь лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3328 2 мая 2014 а ,если бы империя проебала,вы бы написали изи катка,но клада проебали,и вы пишите,ничего не значит,маленький призовой,вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3329 2 мая 2014 Самое обидное, что синг тоже обе катки хуево откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3330 2 мая 2014 У людей проблемы на организационном уровнекакие игры о чем, им плевать на это. сейчас главно попадать на ланы. такими темпами бон7 вылетит из состава просто потому что уже который раз подводит команду. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3331 2 мая 2014 Не, ну вот сириоусли, зачем так делать? Ну я понимаю синг там якобы рофлит в каждом пабе на каждом герое с этим момчиком, но этот-то анимешник куда блядь лезет?ващет он бат9 и разруливает катку на изичах ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3332 2 мая 2014 просто сравните вчерашних с9 и сегодняшних.2 разные команды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3333 2 мая 2014 просто сравните вчерашних с9 и сегодняшних.2 разные командыКак были богами или кем-то там, так и остались. Верим в ее самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3334 2 мая 2014 НЕкст левел сосания хуев, от еехуясамы, топовый инвокер. б33 просто ссал ему на еблет.а че, фанам сосамбы сразу стало похуй? хотя ладно-тушитесь, на ти4 вообще из брандспойта спермачем вас обольют с вашим хуесосм ее во главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3336 2 мая 2014 ну ну заскриню ваши посты пожалуйпотом говно ложками жрать будете. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3337 2 мая 2014 ТИ4 покажет :lol: Прошло почти 2 года и кроме рандомного МЛЖ нехуя не взяли. Но да на ТИ4 точно выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3338 2 мая 2014 Ты свои почитай, пару станиц назад, долбоёб анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3339 2 мая 2014 Вы чо гайсЭтот дебил ловит пять баллов умираютОни пикают героев которым нужно пофармить чота вынестиЛичу мекуНерубу арканы дагерФинду пт мидас лотар чота такоеВокеру мидас сапог какой нить итем хз ващеА там тупо миллион дизейблов и нюков противФИНД 200 ХП ВОКЕР 400 ХП 1 АРМОР ЛИЧ 0 ХП 0 АРМОРАОни чота ваще дерьмище пикаютПикают потмочек паков против шд акс дазл???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3340 2 мая 2014 ТИ4 покажет :lol: Прошло почти 2 года и кроме рандомного МЛЖ нехуя не взяли. Но да на ТИ4 точно выстрелят Прошло почти 2 года ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение