RagnaTheBloodEdge #3582 8 мая 2014 Ее-сама и правда отыгрывает хуево и покупает по кд хуйню, а не итемы, почему вы называете его богом? многие адепты ее самы из этого топикаговорили вам неверным что дота еще не доросла до уровняее самы великогопоэтому он не может реализовать свою игру на 100 %А ты сам это определил?Или может быть тебе ее-сама в лс на продоте написал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3584 8 мая 2014 ^ :pray: Расскажи друзьям: если в Энви поверят0-50 человек, то ты денди ебаный50-100, то ты пайкатт обычный100 и больше, то ты НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ЕЕ-САМА BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3585 8 мая 2014 (изменено) Удивительно, сам ее-сама спустился с небес к нам адептам и направил нас на путь истинный. Изменено 8 мая 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3586 8 мая 2014 Удивительно, сам ее-сама спустился с небес к нам адептам и направил нас на путь истинный.настоящие фанаты не поведутся на галимый фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3587 8 мая 2014 (изменено) А может ты нам тогда полный скрин своих сообщений оформишь, как тебе идея?А может ее-саму после того сообщения захватили хейтеры ака фанаты рокс.кис и написали это сообщение вместо него?? Изменено 8 мая 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3588 8 мая 2014 А может ты нам тогда полный скрин своих сообщений оформишь, как тебе идея?А может ее-саму после того сообщения захватили хейтеры ака фанаты рокс.кис и написали это сообщение вместо него??это все проклятый каблак со своими прихвостнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3589 8 мая 2014 А вот что мне прислал сам Бог :palevo: :palevo: :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3592 8 мая 2014 Фей не умеет в исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3593 8 мая 2014 Какие же вы отбитые, просто борода [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3595 8 мая 2014 В честь наступающего праздника! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3599 8 мая 2014 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕУВАЖЕНИЕ К CLOUD 9??У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАД НИМИ ИЗДИВАЦА?ПИЗДОС!МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3600 8 мая 2014 щас еще контента запилю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение