HaaRD1 #3681 12 мая 2014 Вот мне интересно он долбоёб или тролит? Даже фанаты Нави не такие отбитые, как у c9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3684 12 мая 2014 Atacante снова нассал хейтерам в лицаа они просят еще ну что поделать, путь праведника труден Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3685 12 мая 2014 ^ забаньте суку за смайлопост BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3686 12 мая 2014 Atacante снова нассал хейтерам в лицаа они просят еще ну что поделать, путь праведника труден когда Атакантэ тебе в рот кончает - ты глотаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3688 12 мая 2014 сори гайс но я не возбуждаю сира Атаканте. вопрос невалиден =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3689 12 мая 2014 Не пизди, вы же оба молодые геи, ваша симпатия друг к другу очевидна невооруженным глазом в этом топике. Так глотаешь всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3691 12 мая 2014 Не пизди, вы же оба молодые геи, ваша симпатия друг к другу очевидна невооруженным глазом в этом топике. Так глотаешь всё же?Это ты тот долбоеб, который в каком-то топане по аве определял мои сексуальные предпочтения? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3692 12 мая 2014 Когда они соснут на ТИ, обещаю распечатать фото тупого ебальника аниме дауна, насрать на это фото и выложить итог сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3693 12 мая 2014 (изменено) Атакунта, блядь, да твои предпочтения уже очевидны всей продоте. Если каждый твой говностих или врыв в соседниe топики пестрит гомосексуальными фантазиями и только ими. Как и твоя лютая дрочка в хвалебных постах о синге и EE-самке. Изменено 12 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3694 12 мая 2014 Когда они соснут на ТИ, обещаю распечатать фото тупого ебальника аниме дауна, насрать на это фото и выложить итог сюда. квочууточни, соснуть - это какое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3695 12 мая 2014 Когда они соснут на ТИ, обещаю распечатать фото тупого ебальника аниме дауна, насрать на это фото и выложить итог сюда. квочууточни, соснуть - это какое место?Соснуть на инте - занять любое не в призах, очевидно же [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3697 12 мая 2014 это ниже нави Нельзя занять место ниже 16 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #3698 12 мая 2014 Вроде норм тимаP.S. Думаю на TI не сильно покажут себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3699 12 мая 2014 Когда они соснут на ТИ, обещаю распечатать фото тупого ебальника аниме дауна, насрать на это фото и выложить итог сюда. квочууточни, соснуть - это какое место? Ну где-то 9-10. Бомжей из квал они должны обыграть, благодаря суппортам.Ну а дальше сущность анимехуясосамы не позволить им пройти. Ну и что бы хуесосы вроде фая и атаканте помнили своё место: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3700 12 мая 2014 бля вголос ржу с зашкварышей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение