`R. #3702 12 мая 2014 (изменено) История долбоёба (их здесь много, поэтому уточняю - фая)>написал хуйню>зашкварился>кинул в игнор половину посетителей топана>...>открывает посты заигнореных, пишет в голос и нихуя не может опровергнуть факты о том, что ее - тупой анскильный даун.>конец. Изменено 12 мая 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3703 12 мая 2014 кажется мы стали забывать ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3704 12 мая 2014 Уже третий хуесос вкинул одну и ту же даунскую картинку BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3705 12 мая 2014 вас надо мордой тыкать в эту картинку каждый второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3706 12 мая 2014 Правду нельзя отрицать Гарит у анимеблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3707 12 мая 2014 Стишок на гей тематику напиши по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #3708 12 мая 2014 топан процветает благодаря хейтерам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3709 12 мая 2014 хейтить ее = быть дауномсори гайс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #3710 12 мая 2014 да тут уже не энви хейтят, а фая, атаканте и всю их бригаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3711 12 мая 2014 (изменено) дрочить на анимедауна или его выблядков фанатов = быть дауном gomen, гайс =) Изменено 12 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3712 12 мая 2014 > анскильный даунток чота топ тима мира всей семьей у него хуй сосала, пока он эстонскую шлюху с 1 крита в таверну отправлял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3713 12 мая 2014 У меня появилась идея, как отличать в топане одного выблядка от другого, а то пока я только петуха с жабой на аве узнаюРаспределитесь по ролям: пусть один уебок постит картинки, другой про геев пишет, третий еще какой-нибудь хуйней мается, а то все хейтерки на один еблет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3715 12 мая 2014 я чет прост хзнахуй хейтить игроковнахуй после неудачных игр кого либо заходить в топан команды и срать ненужную кучу дерьмаблять я вообще не понимаю таких дауновмаксимум можно в топане турнира посраться эт в духе пдхотя че я эт пишу тут хейтерочки ебучие ветки зашквареные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3716 12 мая 2014 стоит только вспомнить как хейтерки мамой клялись что прямого инвайта на ти4 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3717 12 мая 2014 заходить в этот топан с его пациентами-ЕЕдаунами-кащенитами это всё-равно что в лепрозорий суваться =) видимо поэтому его постоянно закрывают))) карантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3718 12 мая 2014 и ты все равно сюда заходишь и постишь хуйнютупой дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3719 12 мая 2014 (изменено) я иногда сжаливаюсь над прокажёнными)) у меня доброе сердце Изменено 12 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3720 12 мая 2014 Вроде хочется потопить за тиму, заходишь в топан написать что нибудь лестное, читаешь посты даунов топящих за ЕЕ у которых вместо рта жопа и сразу желание пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение