fayde #3781 13 мая 2014 топ плейлист планеты от ее-бога http://www.twitch.tv/eternalenvyyпогнали гамзить бойс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3783 13 мая 2014 он что только на морте играет?ЕЕ разок Днави разъебал по фану, теперь в пабчике решил сразиться с соперниками посерьезнее BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3784 13 мая 2014 он что только на морте играет?потому что ЕЕдаунито может только надеяться на лаки криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3785 13 мая 2014 он что только на морте играет?ЕЕ разок Днави разъебал по фану, теперь в пабчике решил сразиться с соперниками посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3786 13 мая 2014 он что только на морте играет?ЕЕ разок Днави разъебал по фану, теперь в пабчике решил сразиться с соперниками посерьезнеечет вголос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3787 14 мая 2014 Лол если не вы знаете - Энви давно играет на мортре в пабе, еще до того матча против нави он играл где-то неделю на нейто же саме с Джакиро - ждем соломид джакиро от с9. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3788 14 мая 2014 я чет думал он квест делал компендиуматипа джакиро, разор еще какое-то гавно и горел еще все эти игрыа то, что мортрой давно уже играет это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3789 14 мая 2014 (изменено) он что только на морте играет?ЕЕ разок Днави разъебал по фану, теперь в пабчике решил сразиться с соперниками посерьезнееЧерт,из-за этого парня невозможно хейтить с9 Ебануться,меня завербовали Изменено 14 мая 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3790 14 мая 2014 http://www.twitch.tv/euhub/c/4249658пайлайдай с люминасом кастит Нар вс Юнион Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikololo. #3791 14 мая 2014 hochy na brewmastera ot singsinga posmtret' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3792 14 мая 2014 они в воскресенье играли против Дог на чемпионс лигегугли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3793 14 мая 2014 удалите уже из названия темы спид гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3794 14 мая 2014 схуя ли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3795 14 мая 2014 давно пора убратьспид гейминг уже не как к с9 не относятся жеу них какой то третьесортный китайский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3796 14 мая 2014 Под тегом спидов у них самое большое достижение этого состава,имейте уважение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3797 14 мая 2014 под тегом Спид китаезы катают,так что удаляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3798 14 мая 2014 Под тегом спидов у них самое большое достижение этого состава,имейте уважение.был бы тогда у них тег с9 или какой либо другойничего бы не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #3799 14 мая 2014 Cloud 9 owner Jack Etienne says Bone7 does not yet officially have his visa for TI4, they are still working on it. Если не получит визу, то кто будет заменять его. З.Ы. Надеюсь он получит визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3800 14 мая 2014 Cloud 9 owner Jack Etienne says Bone7 does not yet officially have his visa for TI4, they are still working on it. Если не получит визу, то кто будет заменять его. З.Ы. Надеюсь он получит визу.цыганский табор,мож Арисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение