cutt88 #4162 27 мая 2014 Говна поели, сказать нечего, по этому долбоебы и не появляются тут. "Не палят страты" это смешно только в случае ВП, здесь же это обычный детект уебана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4163 27 мая 2014 че за рофлы с 40кг? средний вес фанбоев клауд9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4164 27 мая 2014 Говна поели, сказать нечего, по этому долбоебы и не появляются тут. "Не палят страты" это смешно только в случае ВП, здесь же это обычный детект уебана =)Ты охуел про медведей так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4165 27 мая 2014 На самом деле я только что (после очередной вмазки тусином) понял всю глубину задумки ЕЕ-бога.В первой карте он берет Баратрума - герой который был популярен перед ти3 - что нам это говорит? ЕЕ-бог напоминает нам, насколько он был огорчен тем что на прошлые квалы Кайпи не позвали. Далее он пикает некра - Этим он показывает нам все уважение к тем самым ДТСам и как бы говорит нам, что еще не все утрачено.И в последней карте он берет вичдоктора - что уже является дикой насмешкой в лицо китайцам.Насчет лузов - в этом не ничего удивительного, ЕЕ-бог и не думал побеждать - он специально дал олдскульным фанатам вспомнить старые добрые и пустить слезу. Заодно и протестить страты, которыми он будет убивать ДК в грандфинале ТИ4. Очередная гениальная задумка ЕЕ-бога. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4166 27 мая 2014 Насчет лузов - в этом не ничего удивительного, ЕЕ-бог и не думал побеждать - он специально дал олдскульным фанатам вспомнить старые добрые и пустить слезу. Заодно и протестить страты, которыми он будет убивать ДК в грандфинале ТИ4. Очередная гениальная задумка ЕЕ-бога. Поскорее бы Cloud 9 на верочку пикнули коронные страты, чтобы весь Китай запылал: Луна с МоМом, Тракса + Висаж + Инвокер, etc. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4167 27 мая 2014 О нет, я жду короночку - керри джакиро. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4169 28 мая 2014 (изменено) щас, в прямом эфире, бомжи9 проиграют и иг удастся ли им взять хоть одну карту и обыграть хотябы одну китайскую команду? Луо против ЕЕ! Битва "титанов" Изменено 28 мая 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4170 28 мая 2014 БЛЯДЬ У БОН СЕВАНА ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ МАТЬ УМЕРЛА ДОЛБОЕБ НУЛЁВЫЙ АРКАНЫ ОНО ВЫКЛАДЫВАЕТ СУКА МЕНЯ АЖ ТРЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4176 28 мая 2014 аниме головного мозга ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4179 28 мая 2014 "Он плохо играет, потому что у него руки из задницы" (с) В1латЭто он о румыне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #4180 28 мая 2014 ухх сейчас синг синг золотым дождем поливает инвиктусговно RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение