CrM-.-CrM #4321 30 мая 2014 Я конечно всё понимаю,но этого я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4322 30 мая 2014 (изменено) Нахуй вы так блаженного овните жоско? где его овнят?)) типа ты думаешь если сказать "нахуй вы его овните" то создастся впечатление будто его риил овнят?))) типа название факта не гарантирует его действительности))так что отлетайте хейтерочки, Атаканте-сама слишком силен духовно чтобы отвечать каждому из вас, унтерменшам.=) Изменено 30 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4323 30 мая 2014 Нихуя как ты запиликал,унтерменш,все дела. Да тебе волю дай,ты быстренько под хвост пару азиатских канадцев запустишь. Не тебе говорить о расовой принадлежности етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4324 30 мая 2014 слив засчитан Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4325 30 мая 2014 Ты это, полегче, а то он тут с ножом грозился выбежать Хуй знает куда и на кого, но грозился же! >2014 год>Долбоеб не смотрел видео про дудосеров BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4326 30 мая 2014 Да я вобще хуею,как вы сильно овните. Одному написали,что он грязный расово неверный,он такой типа "СЛИВ ЗАСЧИТАЛ=)))" Второго тоже в говне еблом повозили,он такой сразу на дату реги ссылается. Ну оооочень слабо деретесь,петухи.Вас ногами в ебло пиздят,садятся вам на лица,а вам похуям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4327 30 мая 2014 (изменено) Ты это, полегче, а то он тут с ножом грозился выбежать Хуй знает куда и на кого, но грозился же! >2014 год>Долбоеб не смотрел видео про дудосеров не смотрел, значит не популярное, значит хуйня. Изменено 30 мая 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4328 30 мая 2014 напиши еще постов 10 со словом "овните" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4329 30 мая 2014 Я смотрю мои невинные аксиомы вызвали анальный взрыв в среде анимепидарасов. Мне вот атаканте жаль, талантливо стихи сочиняет, но даун.По другому объяснить его 24/7 желание полизать у ЕЕ-сосамы вкупе с другими выродками из С9, которые отсосали второй раз в Китае и получили знатных пиздюлей в недавних ГФ от Альянс и НаВи, я не могу.Самая уебищная и терпильная команда Запада, вероятно 3 китайца в составе делают свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4331 30 мая 2014 (изменено) >Долбоеб не смотрел видео про дудосеров Загуглил, нашел, и вправду хуйня.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TQbMRWpzLt0[/media] Теперь всё сходится. атаканта любит дегенератов, смотрит дегенератское видео, смотрит денератские стримы, скорее всего смотрит дегенератское аниме) потому что сам дегенерат. Изменено 30 мая 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4332 30 мая 2014 Чет петушки взбунтовались."несчастные рабы! Да здравствует революция! кудах!" только и слышу от вас =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4334 30 мая 2014 Чет петушки взбунтовались."несчастные рабы! Да здравствует революция! кудах!" только и слышу от вас =)Да не топик,а перепись желчных долбоебов, ну хоть по адовому агру можно легко вычислял клинических дегенератов и неполноценных.За это вашему топику и деятельности атаканте-сэмпая большое спасибо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4335 31 мая 2014 вернулся из банаа топик все так жев дыму словно и не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4336 31 мая 2014 Глупая анимота с каждым насосом самки придумывает отмазы все тупее и тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4337 31 мая 2014 Это называется аутотренингом. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4338 31 мая 2014 (изменено) Давайте прикинем, что будет высерать атахунта и его верная сучка фай после однозначного слива ТИ4 своих анимеблядей. Что-то из серии "не палили страты на следующий ТИ" - это слишком банально, даже для атахунты. Под сливом я имею ввиду 9-16 место. Изменено 31 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4339 31 мая 2014 вернулся из банаа топик все так жев дымусловно и не уходилМы с Фаем, аки Святая инквизиция, огнем и мечом караем еретиков, которые тявкают гнусавыми голосами из болота на Его светлейшество ЕЕ-сама BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4340 1 июня 2014 Давайте прикинем, что будет высерать атахунта и его верная сучка фай после однозначного слива ТИ4 своих анимеблядей. Что-то из серии "не палили страты на следующий ТИ" - это слишком банально, даже для атахунты. Под сливом я имею ввиду 9-16 место.Если клоуды занимают 1-8 место, то ты удаляешься, ок?Если, как ты и сказал 9-16, то удаляюсь я.Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение