Real Hero #421 3 октября 2013 Конечно, здорово, что ты решил сделать ребрендеринг и писать в псевдоджентельменском стиле, но вот грамматические ошибки всё перечёркивают на корню.Да и, блядь, все тебя помнят.Вы милорд довольно известны мне.Не смею вам перечить, с глупцами беседы не веду. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #422 3 октября 2013 Конечно, здорово, что ты решил сделать ребрендеринг и писать в псевдоджентельменском стиле, но вот грамматические ошибки всё перечёркивают на корню.Да и, блядь, все тебя помнят.тебя, говноед, тоже незабыли)Приходи, когда в школе научат "не" с глаголами раздельно писать, за человека сойдёшь.Хотя хохлов учат только тому, какая они великая нация, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #423 3 октября 2013 а это тебя папа научил слову "ребрендеринг"? это, когда ребрышки жарят, верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #424 3 октября 2013 Конечно, здорово, что ты решил сделать ребрендеринг и писать в псевдоджентельменском стиле, но вот грамматические ошибки всё перечёркивают на корню.Да и, блядь, все тебя помнят.Вы милорд довольно известны мне.Не смею вам перечить, с глупцами беседы не веду.У тебя же аниме на аватарке стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #425 3 октября 2013 Конечно, здорово, что ты решил сделать ребрендеринг и писать в псевдоджентельменском стиле, но вот грамматические ошибки всё перечёркивают на корню.Да и, блядь, все тебя помнят.Вы милорд довольно известны мне.Не смею вам перечить, с глупцами беседы не веду.У тебя же аниме на аватарке стояло Не пали весь ребрендеринг, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #426 3 октября 2013 А ник все равно ублюдошный [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #427 3 октября 2013 Вы обознались, сэр.То было глупое дите.Я же достопочтенный милорд, я не позволю себе такой позор как "аниме на аватарке". Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #428 3 октября 2013 Вы обознались, сэр.То было глупое дите.Я же достопочтенный милорд, я не позволю себе такой позор как "аниме на аватарке".У тебя есть созданные темы в аниме разделе http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168481&st=0&p=10349740&&do=findComment&comment=10349740 :lol: :lol: Не палю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #429 3 октября 2013 тред полон долбоебами, делаю ливандеринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #430 3 октября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #431 3 октября 2013 Это называется не ребрендинг а рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #432 3 октября 2013 Рестайлинг был бы, если бы он не рассказывал, что он никогда не был анимешником или там не заглядывал в лол раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 3 октября 2013 (изменено) Кароче есть новости или нет? Кикнули анимешного хуесоса или нет? Мне просто нравятся сингсинг (изза его веселого стрима) и ауи(оставил впечатление такого манерного типа, да и играет неплохо), а блять анимешный уебок тянет на дно (меня это уебище калит сейчас наверное больше всех на просцене - лоускилл выбился на просцену стакая крипов лоде, как только понадобилось что-то большее кикнули нахуй, выиграли миллион, уебок вообразил что умет играть и начал играть на керри). Изменено 3 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #434 3 октября 2013 Успакойся уже. Хуиню несёшь. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #435 3 октября 2013 Кароче есть новости или нет? Кикнули анимешного хуесоса или нет? Мне просто нравятся сингсинг (изза его веселого стрима) и ауи(оставил впечатление такого манерного типа, да и играет неплохо), а блять анимешный уебок тянет на дно (меня это уебище калит сейчас наверное больше всех на просцене - лоускилл выбился на просцену стакая крипов лоде, как только понадобилось что-то большее кикнули нахуй, выиграли миллион, уебок вообразил что умет играть и начал играть на керри).плюсую полностью, все его задумки и "новшества" очень сырые, как и армлет на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #436 4 октября 2013 если синг не будет собирать хуеты в проиграх, то команда возможно пойдет на подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #437 4 октября 2013 (изменено) Они скоро поймут это и сядут на свои роли. Изменено 4 октября 2013 пользователем OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #438 4 октября 2013 Кароче есть новости или нет? Кикнули анимешного хуесоса или нет? Мне просто нравятся сингсинг (изза его веселого стрима) и ауи(оставил впечатление такого манерного типа, да и играет неплохо), а блять анимешный уебок тянет на дно (меня это уебище калит сейчас наверное больше всех на просцене - лоускилл выбился на просцену стакая крипов лоде, как только понадобилось что-то большее кикнули нахуй, выиграли миллион, уебок вообразил что умет играть и начал играть на керри). :lol: :lol: :lol: :lol:Как меня веселят такие лсы, туши пожар.По каким критериям ты и тебе подобные определяют скилл игрока ? Скажи это сингсинг и ауи_2000 их никто не заставлял играть с EE, не было ни спонсора ничего но они решили играть с ним без каких либо обязательств и денег. Почему? Он ведь лс уебок и т.дОн с Канады играет с пингом 200, помню как Данилка играл с новями против KP на USEast, и умирал по кд каждые 2 минуты на миде от Arteezy. А каментатары еселтеве такие ПИНГПИНГПИНГ. Хотя у него меньше на 50+ наверное был, чем у того же EE или Aui на EUW.Они еще ни 1 лан турнира толком не сыграли и в реале не встретились, а впереди еще 8 месяцев в Китае, а ты все хуйню свою пишешь выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #440 4 октября 2013 хз че все так ноют из-за пинга, 150-200 вполне играбельно, ладно бы 300+ было бы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение