Flutters #4402 5 июня 2014 кстати можно Луне замутить альтернативную аниме-озвучку от сэйю :rickroll: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4407 5 июня 2014 спалился анимеблядь Слыш шай, походу тут челик еще не знает, что лучше не говорить в этом топике лишнего. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4408 5 июня 2014 этот топик только для одной цели - срать на ЕЕдауна и его фанатов) помойная яма форума так сказать особенно после очередного насоса К9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4409 5 июня 2014 бля в этом топике писать ваще зашквар, я после этих трех постов буду неделю мыться, чтобы от говна избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4410 5 июня 2014 ты свою жИрную тушу всегда неделю моешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4411 5 июня 2014 жалко К9 не будет на Саммите - так был бы +1 насос у них ЕЕсамка грамотно задоджил насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4412 5 июня 2014 SINGUUUUUUUUUUU :pray: До отвращения хуево выглядит что-то. Атаканте,ты же креативный парень-забацай им топовый дизайн футболочек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4413 5 июня 2014 этот сингсинг"ayaya karamba nahui pizec" :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4414 5 июня 2014 Сегодня на стриме Синг с Шивер разъебали Лоста и Хакона, участника Старсерии и квал к TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4415 5 июня 2014 этот сингсинг"ayaya karamba nahui pizec" :lol: да дая тоже спалил этот момент Блять его голос, лицо и этот охуенный акцент делают синга топ рофлером современности Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4416 5 июня 2014 (изменено) Сегодня на стриме Синг с Шивер разъебали Лоста и Хакона, участника Старсерии и квал к TI4 Кококоментатора и топ игрока мое лицо когда меня квотит уби Изменено 5 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4417 5 июня 2014 Лост и хакон одну катку точно вин. Это когда синг на вр-ке гамзил, а шивер на дс-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4418 5 июня 2014 ласт гамза эрик была - комбек от синга и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4419 5 июня 2014 эпичнее игры дк-вг уж точно даже прескью топ плеи устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4420 6 июня 2014 https://futboholic.com/product/cloud-9-15555101/нормас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение