Sabotage. #4721 18 июня 2014 Вголос с анимоты. Я, конечно, не фанат клаудов, но симпатизирую команде уже довольно давно. И вообще вокруг ЕЕ хайпа понять не могу. Если раньше он просто играл себе как играл то в последнее время он реально тащит команду на дно. Фейлят офк все, но блять он 70 процентов игр своих ахуеть какие тупые мувы делает. Мб для кого-то он и некст лвл(хотя мало из его билдов доказывали свою эффективность в отличие от например билда синга на потму, который щас все юзают). Но блять на лицо его анскилльность, проявляющаяся порой в ебанутейших мувах на карте, короче лучше бы ему на сапах плеить как в старые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4722 18 июня 2014 (изменено) еще вьюшка Изменено 18 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4723 18 июня 2014 Там у морфа вьюшка есть с вашим божилей,видели...и какое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4724 18 июня 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4725 18 июня 2014 Надеюсь в скором будущем за просмотр аниме будут сажать в тюрьму на 10 лет строгого режима. И офк тюремные анальные властелины сразу же задетектят такого дрочера и будут долбить его очко пока кишка не выпадет наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4726 18 июня 2014 ^у тебя походу уже выпала =) Бля помню ту игру, как раз смотрел его стримhttp://youtu.be/OomtsbJ6Fx0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4727 18 июня 2014 чувак думает, что быть навиебом лучше. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4728 18 июня 2014 Хотя у анимоты она и так выпадает, когда самка раз за разом проёбывает турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4729 18 июня 2014 А нави раз за разом на них не попадают=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4730 18 июня 2014 долбоёб фай ещё и навиёб ? вечно про них кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4731 18 июня 2014 Офк я навиеб, а еще хожу в церковь и питаюсь эчпочмаками Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4733 18 июня 2014 ^долбоеб, если ты не смотрел весь дримхак, то могу напомнить как Энви послал 2гда нахуй в первый день (втрой общий) завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4735 19 июня 2014 Рокс кекс же дисбанд, они не будут доигрывать игры сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4736 19 июня 2014 http://dotabuff.com/players/40547474ЕБАТЬ :pray: :pray: :palevo: :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4737 19 июня 2014 хз кто победит. мб анимешник опять хуйню начнёт пикать/собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4738 19 июня 2014 где видео "фак ю джеймс" или кого он там нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4739 19 июня 2014 (изменено) Я чет рилли в голос как тут дрочать на этого тинкере. Вы что реально настолько ебнутые? говорю сейчас реально без всякого хейта, но это был худший про тинкер из всех топовых команд, даже год норм порофлил с него Просто тело вообще не знало таймингов на тинкере, ебанутые мувы по карте, абсолютное неумение фармить нейтралов, пол игры фармил две точки из трех в лесу, пока видимо ему не подсказали как цеплять 3)))), недобивание по кд еншиентов и нейтральных кемпов и первые 15 минут это самый пизедц, когда чувак стоял на абсолютном фрифарме изи лайн с 4мя нужными тинкеру веточками, но решил потмо с соул рингмо уйти с фри лайна и пытатся фармить лес и древних, что он делал как описано выше - безумно криво, сам себе тайминг получение шмотко отодвинул минут на 5 минимум Действительно некст левел игры показывает игрок ах да, выкладывают хекс а не бладстоун Изменено 19 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4740 19 июня 2014 ^хуесос критика на уровне Мурра или даже русверманахуй послан. Кстати через 5 минут буду стримить С9 - Роксстей тунед =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение