Carnat #4761 19 июня 2014 ну победить даунов из эмпайр особого ума не надодля к9 это вообще дефолт ебать империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4762 19 июня 2014 просто пайлайдай - это эпик выблядок, во-первых своими пиками против роксов, во-вторых сука сам же и сливал игры ебаный хуесос, во 2 игре почти перевернули, нет сука ебаная пошел без раваги драться, гандон ебаный, в 3 ваще нахуй 3к ммр пошел блять под вышку и отдался как его мать шлюха, а бон7 вобще тотальный хуесос, сука сколько раз сдох на эншентах, вижна нету, дцп, догодаться-то не может, что там варды стоят, пидор ебаный и все равно идет на эншентов и дохнет как мразь последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4763 19 июня 2014 пай и бон7 - якори к9насчет империи хзони часто им лузали бо1 на джоиндоталиге Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4764 19 июня 2014 шай проебал рарки кайфс9 спецом это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4765 19 июня 2014 гоблак-то обоссал самке рыло, норм бтв клауда в своём собственном фулл составе никогда не были топ1 нигде в норм турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4766 20 июня 2014 Синги и ауи плюс три клоуна. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4767 20 июня 2014 Давненько не заходил в элитный топан, игры против шведских содомитов не смотрел, хейтеры как обычно идут нахуй BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #4768 20 июня 2014 интересно, каково это быть командой, которая плотно готовится к ти и собирается брать там топ-1-2-3 :lol: :lol: :lol: и проиграть команде, которая уже задизбандилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4769 20 июня 2014 к9 мне роксов напоминаюттолько у всех игроков уровень игры получшену сами посудите, и там и там долбоёб на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4770 20 июня 2014 Атаканте-сэмпай :pray: :pray:вернулся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4771 20 июня 2014 фай готов сосать хуй своему господину атаканте прямо как их кумир ЕЕ у Лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4772 20 июня 2014 Ебать,у себя в городе увидел копию Самки,можно сказать 1 в 1. Блять,анимоту еще и клонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4773 20 июня 2014 Ебать,у себя в городе увидел копию Самки,можно сказать 1 в 1. Блять,анимоту еще и клонируют.они просто все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4774 20 июня 2014 (изменено) Когда я снова могу насладиться крышесносящей игрой маКлаудов? Перед триумфом на TI4 остался только ESL Frankfurt, или есть еще какие-нибудь турнирчики? Кстати, сегодня же у день рождения у лучшего мидера планеты СингСинга, нашего Робин Гуда и Джека Воробья в одном флаконе :hatol: Изменено 20 июня 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4775 20 июня 2014 можно пересматривать вчерашний насос от Гоблака пока глаза не отвалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4778 20 июня 2014 Когда я снова могу насладиться крышесносящей игрой маКлаудов? Перед триумфом на TI4 остался только ESL Frankfurt, или есть еще какие-нибудь турнирчики? Кстати, сегодня же у день рождения у лучшего мидера планеты СингСинга, нашего Робин Гуда и Джека Воробья в одном флаконе :hatol:ЕСЛ и Дота2 вестерн челенджвроде все. с9 скримят видимо нонстопна стриме вагамамы сфоткал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4779 20 июня 2014 Я уж было подумал, что это у тебя ЭтерналЭнви в друзьях BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4780 20 июня 2014 Вчера с ванскором отпиздили вашу самку. Еще и дабл-ремпейдж сделал.Самка офк 5-13 с дагером и мидасом со спектрой в комадне, некст лвл дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение