cutt88 #4861 23 июня 2014 Атахунта всего несколько месяцев на сайте, но уже начинает кидаться "ничтожествами". Чето в голов А про не воспринимать всерьез, это я не про С9, а про тебя, уёбка гнилозубого, и твоего хуесосика фая. Продолжай яростно фанбоить своих анимешников, и начинай готовить отмазки, которые будешь тут писать, когда они не войдут в топ 8 и не поедут в КиАрену. Хотя зная подобных тебе, скорее всего ты просто бесследно пропадешь с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4862 23 июня 2014 Атаканте-сэмпай, прекрати эти попытки к просветлению этих несчастных плебеев. Нельзя быть таким добрым и любящим, неблагодарное это дело Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4864 23 июня 2014 заходить в топик к9 и гореть на к9 :lol: :lol: бля ну такие долбоебы. я понимаю хуесосить в своих топанах, в ивент-топанах, но СПЕЦИАЛЬНО ЗАХОДИТЬ В ТОПИК КОМАНДЫ И ПИСАТЬ ЧТО ОНА ХУЕВАЯ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЕЁ ФАНАМ ЧЕ ВЫ ОТМАЗКИ ГОТОВИТЕ ЛЯЛЯЛЯ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4865 23 июня 2014 топ16 инта, нулевые хуесосы, даже у роксов за щеку берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4866 23 июня 2014 топ16 инта, нулевые хуесосы, даже у роксов за щеку берутвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4867 23 июня 2014 заходить в топик к9 и гореть на к9 :lol: :lol: бля ну такие долбоебы. я понимаю хуесосить в своих топанах, в ивент-топанах, но СПЕЦИАЛЬНО ЗАХОДИТЬ В ТОПИК КОМАНДЫ И ПИСАТЬ ЧТО ОНА ХУЕВАЯ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЕЁ ФАНАМ ЧЕ ВЫ ОТМАЗКИ ГОТОВИТЕ ЛЯЛЯЛЯ они меня и Атаканте-сэмпая хейтятпро команду уже все забыли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4868 23 июня 2014 заходить в топик к9 и гореть на к9 :lol: :lol: бля ну такие долбоебы. я понимаю хуесосить в своих топанах, в ивент-топанах, но СПЕЦИАЛЬНО ЗАХОДИТЬ В ТОПИК КОМАНДЫ И ПИСАТЬ ЧТО ОНА ХУЕВАЯ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЕЁ ФАНАМ ЧЕ ВЫ ОТМАЗКИ ГОТОВИТЕ ЛЯЛЯЛЯ они меня и Атаканте-сэмпая хейтятпро команду уже все забылискорее просто жопа горит, хз с чего правда . Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4869 23 июня 2014 Хейтят в основном дауна фая который приписывает ее блядь к мега ахуенным игрокам.Играет он норм офк и большинство даже не стали бы пиздеть на егопорой тупорылые сборки, но бялдь аниме бляди в этом топике, просто заставляютненавидеть всю тиму.Фанаты нави мне когда-то казались чем то немыслимым, но пидор фай превзошелвсе мои ожидания. Hahahaha бялдь что с ебалом? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4870 23 июня 2014 выблядкам нужно периодически напоминать, что они выблядки, в говно их опускать для профилактики где как не в их же треде этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4871 23 июня 2014 выблядкам нужно периодически напоминать, что они выблядки, в говно их опускать для профилактики где как не в их же треде этим заниматься чувак, видел такую картинку ? хейт разрушает, всем добра ^^ну это вообще высер, посмеялся с "играет он норм НО КАК МОЖНО ПРИЧИСЛЯТЬ К МЕГАОХУЕННЫМ ИГРОКАМ, ФАНАТАМ ТО" Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4872 23 июня 2014 (изменено) успокойся, эти люди не понимают очевидных вещей.Держу пари - эти уебки еще и школу не закончили. Изменено 23 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4873 23 июня 2014 пройдет месяц, еесамку кикнут и в этом топике будет тихо и спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4874 23 июня 2014 не кикнут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4875 23 июня 2014 не кикнуттогда продолжат сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4876 23 июня 2014 Если и кикнут, то только цыгана, ибо он не смотрит их японскую хуйню. Не вписывается в коллектив огрызков.А сосать для них только в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4877 23 июня 2014 да успокойтесь вы ужепиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4878 23 июня 2014 больше пости картиночек как ты всех игноришь и тебе похуй, выблядок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение