fayde #4901 25 июня 2014 Норм телефончик кстати, но я, это, его себе все таки оставлю.Ты же вроде подарил его, даренное не возвращают жи десу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4902 25 июня 2014 Это был я с Фаем офк, только ты забыл добавить, что мы тебе на лицо нассали Боюсь тех двух худеньких студентов на меня бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4903 25 июня 2014 воу воу полегчеинтернет-боец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4904 25 июня 2014 (изменено) А ты ожидал качков в майках к9 увидеть? Хотя от чотких пацанчиков в кепках нави я б не удивился, пора им озаботится, а то свитерки все шьют. Изменено 25 июня 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4905 26 июня 2014 А ты ожидал качков в майках к9 увидеть? Хотя от чотких пацанчиков в кепках нави я б не удивился, пора им озаботится, а то свитерки все шьют.Все для тебя,убогий Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4906 26 июня 2014 у меня в шараге один парень ходит в футболке наве, этот жёлтый цвет такой убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4907 26 июня 2014 у меня в шараге один парень ходит в футболке наве, этот жёлтый цвет такой убогий в универе видел тёлку в белой футболке навии задрота в толстове эмпайр qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4908 26 июня 2014 (изменено) на ласт техлабсе каждый второй школяр был с атрибутикой нави и прочей хуйнейето так смотрится убого,я хз, мне стыдно было бы даже в зеркало посмотреться тип йооо ммм сало нави ммм даунил =-) хотя к9 майки смотрятся не так уебищно Изменено 26 июня 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4909 26 июня 2014 ни одной ещё майки с атрибутикой нормальной не виделвсе они нестильное, аляповое говно хотя конечно никакая футболка/кепка не даст тебе шанс почувствовать себя своим среди 12летних, кроме навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4910 26 июня 2014 я че вспомнил, у альянсов курточки пиздатые на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4911 26 июня 2014 иногда я забываю что пд это прибежище школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4912 26 июня 2014 на ласт техлабсе каждый второй школяр был с атрибутикой нави и прочей хуйнейето так смотрится убого,я хз, мне стыдно было бы даже в зеркало посмотреться тип йооо ммм сало нави ммм даунил =-) хотя к9 майки смотрятся не так уебищноЦвет получше если только а так один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4913 26 июня 2014 ебааа там арена на есле будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4915 27 июня 2014 они же уже знают, что сразу же отлетят от шведобогов + лузеров нет, чё потеть-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4916 27 июня 2014 Ох уж эти унылые турниры без лузеров.. даже матча за 3 место не будет qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4917 27 июня 2014 если не будет новых покет страт, то шансов на топ1 нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4918 27 июня 2014 иногда я забываю что пд это прибежище школьниковстудент в треде, по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4919 27 июня 2014 у меня от этой хуйни сингсинг сломался, пишу с джакиро Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4920 28 июня 2014 Боюсь, что стадион не выдержит наплыва оголтелых фанатов Джеки Если бы все желающие получить заветный автограф ЕЕ-сама выстроились в очередь, то она была бы длиннее, чем Великая китайская стена! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение