GAAN #4921 28 июня 2014 А ты ожидал качков в майках к9 увидеть? Хотя от чотких пацанчиков в кепках нави я б не удивился, пора им озаботится, а то свитерки все шьют.Все для тебя,убогий маладая бендера. Аж душа радуеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4922 28 июня 2014 (изменено) ПиздосПрочитал 10 страниц зашквараПацыки заходят в элитный топан чтоб устраивать срач, что то на уровне как насрать более успешному и богатому соседу под дверь.Фай кун и атаканте доно просто болеют за свою команду, а у аутистов с этого бомбит, пиздеос Спрашивается нахуя? А потому что фаны днови и хуйпаер не терпят того что их команды сосут по кд у богов. Но вместо того чтоб молчать в тряпочку они еще больше овнятся.Вон ученик ее самы артурка недавно 3-0 захуесосил ваших салоедов, кто виноват? Офк анимешники Изменено 28 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4923 28 июня 2014 иногда я забываю что пд это прибежище школьниковстудент в треде, по машинам!хуже. в студенчестве была 1.6 и не было даже сурса. стар я. кстати выше коментом задетектился анимешник. и почему он защищает к9, даже не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4924 28 июня 2014 чет почитал топик и в голос с инновации соломид алхимикакоторого ещё в первой доте так пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4925 28 июня 2014 Ты чё блять, ты чё, анимота придумала Адама, выебала его, и получилась Ева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #4926 28 июня 2014 Поставил на с9 против щведовНадеюсь потащат Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4927 28 июня 2014 седня великий и страшный ее сама покарает своих обидчиков из аллаянс :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4928 28 июня 2014 Фай кун и атаканте доно просто болеют за свою командупросто они хуесосы, как и остальные фанаты ЕЕдауна, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4929 28 июня 2014 Бля чет стремнов пером же раунже бо3 на вылет против аликовсууук Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4930 28 июня 2014 Чё стремно, ведь по-вашему они уже призовые с ТИ4 за 1-е место потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4931 28 июня 2014 Энви как вертолет, летает очень высокоПришел к телке Лоды, ей раздолбал очко BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4932 28 июня 2014 (изменено) Энви как вертолет, летает очень высокоПришел к телке Лоды, ей раздолбал очковлажные мечты девственника. ----------------------------------------------------------------------------------- Вы только посмотрите на этих обезьянок! Они такие ущербные.) Синг вообще карлико-дистрофан ебаный. Его толкнуть блядь страшно, вдруг чего сломает. А это узкоглазое чмо хуй_2000 стоит такой с караю, по бабски ноги поджал блядь. Стоит такой "пацаны я не сними, моя хата с краю" Изменено 28 июня 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #4933 28 июня 2014 я понять не могу за что можно хейтить C9, из-за одного рЕЕтарда? из-за того что анимешники за них болеют? это же как с геями, они есть, да и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4935 28 июня 2014 (изменено) просто оставлю пока это здесьу него просто в коммпендиуме квест Изменено 28 июня 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4936 28 июня 2014 Интересно, когда до них уже дойдёт и они сделают правильный вывод?Взяли бы Пирогкота и могли бы занять неплохое место на инте.Альянс вон кикнули уёбка и забрали $1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4938 28 июня 2014 (изменено) ЕЕ-Даун решил что все китайцы ебашут на тинкерах :petro: Изменено 28 июня 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4940 28 июня 2014 я понять не могу за что можно хейтить C9, из-за одного рЕЕтарда? из-за того что анимешники за них болеют? это же как с геями, они есть, да и хуй с ними раз понять не можешь, то сам такой же даун как ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение